Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Флуд » Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^

Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

Саругаки Хиори
привет))

0

302

Саругаки Хиори
Правда

0

303

Или соблюдать информированность персонажа в игре и играть нормально. Мы про педофилию уже предупреждали, нэ?

0

304

Hikaru Raito
Ну, создавать я нового точно не буду....ибо я создою перса всего один раз.....а вот возрадить....может только Орохиме....если нет то я ухожу)

0

305

Укитаке Джууширо
Сделаю вид что не заметил намёка.....если не хочеш чтоб я тут играл...то так и скажи, я тутже покину ролу и больше тут не появлюсь)

0

306

Касуми Акико
Мы игроков терять не хотим. Мы уже предупреждали. Дело не в том, что мы не хотим. чтобы ты тут играл, дело в том, что не хотим, чтобы ты ТАК играл. Притом, безразлично где.

0

307

Касуми Акико
Возрождение: перс с чистой памятью и без способностей появляется в Обществе Душ (или Уэко Мундо) и начинает жизнь с нуля

0

308

Hikaru Raito
Тогда нет спасибо, я пошёл, всем пока!)

0

309

Касуми Акико
Очень жаль. ПОверьте, нам крайне не хочется терять игроков

0

310

Касуми Акико
:sorry: поки

0

311

Hikaru Raito написал(а):

ПОверьте, нам крайне не хочется терять игроков

Тогда нефига мочить их)

Саругаки Хиори написал(а):

поки

Няяя, не растраивайся, с каждым бывает, сбасибо за игру....

0

312

Касуми Акико
А тут игра с убиваемыми персами...

0

313

У меня вопрос а если мой врежит дубу , то он станет душой , и при нем останутся его силы ?

0

314

Возрождение: перс с чистой памятью и без способностей появляется в Обществе Душ (или Уэко Мундо) и начинает жизнь с нуля

0

315

Касуми Акико
Но на мне кто-то из Шинигами должен применить ритуал упокоения

0

316

Greyfoxx
Ну на тебе-то да, нинген наш... Спсобности может и останутся, но память сотрется. Но можно будет забросить поближе к сейрейтей, но в академии все равно учиться долго. Так что учитесь не умирать.

0

317

Каору Кандзи
No fear ? just Survive ! ) Кажеться так )))

0

318

Каору Кандзи
Мне кажеться или тут реально существует скептицизм по поводу нинген не канонов ? )

0

319

Greyfoxx
Никакого скептицизма. Просто действительно, если по ним долбануть Серо обычного гиллиана, то вряд ли выживут. К тому же шинигамов мало... А они для сюжета и сюжетных боев нужны.

0

320

Каору Кандзи
Ну дык допустим Ишида тоже человек, и ничего справился с Экс-эспадой. Его действия привили его к победе. А насчет Церо, ну я думаю её можно будет остановить до использования, ну или просто уклонится .

0

321

Каору Кандзи
Гран-Рей? А вот теперь добрый совет каракурскому мастеру: отыграть шумиху как минимум насчет крупного терракта. Ибо как мы помним, я Гран-Реем в Хуэко менял ландшафт, срезая холмы под корень. А дитятко наше ну никак меня не слабее (;

0

322

Всем привки!))))

0

323

Zael-Apollo Grantz
Угу, попробуем
Greyfoxx
Ишыдо - квинс!

0

324

Каору Кандзи
Хммм хорошо другой пример, Садо смог победить арранкара, и что что он Квинси ? Он такоже человек , и это его способности у меня другие .

0

325

Greyfoxx
Ну, Садо если помнишь уже вторую арку действует по принципу апгрейд-тренировка-идет всех мочит-крутой тип-сдулся и не появляется до конца.

0

326

Доброго всем времени суток!
     Приятно видеть неканона, при этом ещё и человека, и к тому же боевика. ^_^ Правда, я не вижу тут пустых. Неужто это настолько противный всем класс, что за него никто не хочет играть? -=\

0

327

пустых?) они же совсем...ээээ...слабые, чтоль..

0

328

Takeshi Ayumi
Может он имел ввиду арранкаров?
Fujin Kadadji
В таком случае уверяю вас - они есть

0

329

Fujin Kadadji
Вот было бы больше шинигами-неканонов, нам бы было приятнее видеть... А человеки... Ну ничего, посмотрим. Только без жалоб если что, персы убиваемы...

0

330

Hikaru Raito
да едва ли.. арранкаров называть просто пустыми как минимум странно ^^'

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Флуд » Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^