Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Флуд » Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^

Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

Вустур лорды посильнее некоторых арранкар будут. (Я, конечно, не говорю об Эспаде.)

0

332

мдэ...................................................................................................................................... - - => оо => 00  => ОО=> ...
мягко говоря и нежно выражаясь - странное сравнение ^^'''''''''''''''''''''''''''

Отредактировано Takeshi Ayumi (2008-02-01 19:29:32)

0

333

Укитаке Джууширо
Насчёт шинигамов: неплохо было бы завести мне 2го перса... Уже обдумываю способности, скорее всего будет чистый боевик, возможно даже, без занпакто.

0

334

И где мой враг? Скучно блин, я пришёл - его нема =\ Пидманул плин и подвёл. =Р

0

335

Fujin Kadadji
Если без занпакто - то в корпус Кидо или просто в спецкорпус можно...

0

336

Добрый вечер)Что-то флуд у вас не процветает совсем)

0

337

Видать, некогда флудить людям... Видимо, некогда даже в ролу написать. (  Кагекири вон уже какой день ждйт Урахару на пороге его магазина. %)

0

338

Какие все занятые))
Да, ненавижу вот так ждать кого то когда придет...

0

339

Шикамару Хейзо
Ну а что делать) Я например просто редко во флуде являюсь

0

340

Шикамару Хейзо
Флуд нам и не нужен!

0

341

Hikaru Raito
Ну так ни флуда в теме "Флуд" нету и на форуме почти никто не пишет...весь день(почти ^^) сижу тут...скучаю *зивает*

0

342

Делища всякие заели ^^''''''''''''

0

343

Инета нет. Поубывал бы таких провайдеров... Т_Т

0

344

моя за... пятая точка наконец сперла у предков провода от компа и приперлася на сею ролевуху))

0

345

Ichigo Kurosaki
Прекрасно. Если с инетом будет все норм, то наконец-то шевелиться може начнем Т_Т Куда ж нам без главного героя?

0

346

Ichigo Kurosaki написал(а):

моя за... пятая точка наконец сперла у предков провода от компа

Какие интересные скиллы у твоей за... пятой точки. о__О
*зевнул*

0

347

*с интонацией паталогоанатома* Хотел бы я подобную пятую точку изучить поподробнее, не хочешь к нам в гости в Хуэко? ^^

0

348

*даже представлять не хочет, как выглядит со стороны подробное изучение пятой точки Куросаки* Хм.)

*смотрит на шапку форума* Мы всё ещё отчитываемся и моемся? о__О

0

349

Illfort Grantz
Зная этого извращенца, могу расписать в подробностях.. но тогда кажется на меня обидятся админы за превышение рейтингов ^^

0

350

Фуф наконец-то я всё здал.Мне поставили инет.Я доволен жизнью!!!!!

0

351

Элодар Мицаре
Выйдешь в сеть - обсудим разморозку

0

352

Доброго времени суток всем. :D

0

353

Ня! доброго!)

0

354

Абр... зависли около Врат... Кто координировать - то всё будет? Или так, толпой ринемся? Тогда меня, как танка - медика, сразу в бучу кидайте. =Р

0

355

А счас у нас тут чего-нидь происходит???

0

356

Происходит. Причем везде.
Совет новичкам: вливайтесь в бои пока что... (;

0

357

Вливайтесь некуда вливаться блин этот форум либо сезонный и ща несезон либо ему хана может прейти такими темпами я такого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :no:

0

358

Я вот тож хтел поинтересоваться.-__- Игру ещё не прикрыли?.. А то... так тихо.Х)))

Уау, какой потрясный арт с Генмой *__* *смотрит на авик*

0

359

Не, не прикрыли... На мну применили Каха Негсион в виде падения сети на неделю. Теперича я выбрался...

0

360

Ммм... тот же вопрос... или снова падение сети? Ни одминов, ни игроков...

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Флуд » Гнездо. Для флуду. 1 штука ^^