Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Довольно расхохотался, вытащил свой занпакто, пока его не активировал, направился ко всей группе шинигами.
- так-так-так... Такая драка, а про меня забыли?! Ах, как нехорошо получилось! - рейацу скрывал, довольно ухмылялся, сверкая глазками. Довольно втянул воздух, ресницы затрепеталию Безумно давно жаждал настоящей битвы. Кэцуэки уже дрожал, дожидаясь крови. Сам Каэр преобразился казалось бы. Стал более уверенным в себе, взгляд - наглее и надменнее, вся фигура его показывала что отступать никогда и ни за что не будет.
Наконец-то!!! - ликовало все естество Каэра.
А вот Алистер куда-то успел улизнуть, теперь снимал все с высоты птичьего полета. Каэр всегда любил пересматривать битвы. Особенон если они были удачными.

0

92

Шаринто от такой наглости двух даже не лейтенантов, каких-то низкопробных офицеров, посмевших, смешно подумать - угрожать ему даже несколько растерялся, но виду не подал. Смешные. Но такие жалкие. Подсечка позволила уйти из поражающей области клинка Элодара. Провернувшись на руке шинигамки Шаринто со всей силы пнул Мицаре чуть пониже пояса тяжким отпинывающим пинком. Одновременно с этим он дал рукой по шее схватившей его Кьё. Глупцы. Откуда им знать, что занпакто, сам оружием не пользующийся и магией не владеющий рукопашкой может переложить куда больше чем сможет обозреть.
Кидо 31. Шаккахо. - Большой шар красного пламени мчался в гущу группы от Каору. Материализацию можно отозвать в любой момент. Так что поджарится не успеет.

0

93

А как больно,почему именно туда.,корчась от боли Элодар не замечал что происходит.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-04 16:07:10)

0

94

В сумрачном свете блеснуло остриё. На пути огненного шара возникла Такеши, сжимая клинок обеими руками. Встретившись с лезвием, сгусток демонической магии вспыхнул, какое-то время озарял улицу трепещущим красным светом и угас. Аюми успела почувствовать упругий удар, жаром обдало кожу, волной энергии отбросило пряди волос с лица. Неужели ты думал, что я на это попадусь? - губы снова растянулись в мерзкой издевающейся ухмылке. Она обратилась к Каору, протянула: - А ты оказался непрост, как мы и предполагали. Но все же медлиииителен. На что же ты рассчитываешь? Каору... Как глупо. Она продолжила:Меня не интересует, каким образом ты добился своего раздвоения, но мне кажется, большую опасность представляешь именно ты.

Отредактировано Takeshi Ayumi (2008-01-04 00:50:19)

0

95

Каэр подскочил к Каору, заслонил его собой, усмехаясь.
- Не хорошо-то как! не замечать еще одного противника. - сотрел на Киоши Рафу. Открылся, отставив руку в бок, предоставляя возможность всадить в себя клинок. - Укрась рубинами серость реальности, Кэцуэки!
Катана преобразилась в косу. Выставил Кэцуэки перед собой, усмехнулся, сверкнув сумасшедшими глазами.
Каждое лезвие пылало рейацу Каэра. Каэр сделал пробный взмах косой, благо никого не задел. Ждал, когда нападут на него и можно будет оторваться.

0

96

Хиори, смотря на эту картину, просто умирала со смеху.
Эти шинигами таки смешные. Я ведь сейчас умру от смеха.
Девченка лежала в воздухе и каталась по небу, схватившись за живот.

0

97

Хуэко Мундо ----->

Над городом открылась гарганта... из которой полезли пустые... очень сильные пустые.. много пустых...
Которых не волновало кто тут и что тут. У них была одна цель - убивать. Зверье вышло на охоту. Тяжелая задачка для шинигами в городе...

Причина же беспредела в виде светловолосого арранкара, пряча реяцу, легко опустилась на одну из крыш. Вот сейчас на лице Каина не было улыбки. Холодный взгляд... ледяное спокойствие. И сосредоточенность. Пора действовать...

0

98

Кё слегка оглушило от удара. В падении она сделала шинпо подальше от этого типа. Уже находясь на крыши одного из близ лежащих домов смотрела на ситуацию, стараясь привести себя в себя. Достала занпакто, но высвобождать не стала. Лезть в кучу тоже пока рановато. Решила пока посмотреть на развитие сюжета.

0

99

Хиори прекратила смеяться, увидев потрепанного парня, стоящего на крыше. На нем была одета форма шинигами, без рукавов.
Что здесь здесь делает шинигами?
Хиори побежала в направлении парня.

0

100

=> Хуэко Мундо

Гриммджоу подождал пока гарганта полностью откроется, и явит его грозную фигуру. Он сделал шаг вперед и скрестил руки на груди, повиснув в воздухе. На лице Сексты играла бешено-счастливая улыбка, мол «Всех убью, адын астанус». "Honey, I'm ho~ome" (с) Он обвел горящим взглядом площадку под собой. Кто…кто…. КТО ИЗ НИХ БУДЕТ МОИМ СОПЕРНИКОМ! – этот вопрос без труда можно было прочесть на лице Гриммджоу. Он с наслаждением вдохнул воздух Каракуры. Сколько разных реяцу....

0

101

Легкий прыжок, и ты уже не на той крыше, где был секунду назад, а на следующей. Как, казалось бы, просто... Желтые кошачьи глаза шарили в пространстве, как всегда, желая что-то отыскать. Все всю жизнь чего-то ищут... На внутренней стороне, порой закрываемых, век плясали язычки племени - реяцу. Шинигами, пустые, вайзарды... Арранкар! Где-то рядом... Что ж, очень интересно..

0

102

Кё успела заметить девочку и арранкара. Голова по-прежнему слегка кружилась, поэтому увидев приближающую к ней фигуру она просто откскочила подальше. Но так чтобы можно было быстро вернуться, находясь в примерно одинаковом расстоянии от всех противников.

0

103

Глаза подозрительно сузились - много, что-то, там разных реяцу. Слишком. Еще пара прыжков, и она на месте - на коньке невысокой крыши. Перед ней раскинулась вышеописанная картина. Что ж... Очень интересно. Искать приключений на свою одинокую голову она не очень хотела - предпочитала оставаться наблюдателем. Наблюдателем с холодной головой, но внушительной мощью. Готовым вступить в бой...

0

104

Недовольно посмотрел на всех шинигами, тряхнул волосами, надменный взгляд выражал все намного лучше слов.
- Трууусы... - фыркнул, топнув ногой, переводил взгляд с одного на другого, вздыхая. Тихо рыкнул. Нападть первым считал низким, ибо стоящий рядом противник не казался достаточно сильным, а бить не в полную силу - смешно. Вздохнул. Хотелось крупной тяжелой драки. Даже из такой передряги выбрался бы. Ну а что? Сволочь живучая был Каэр, да и с медициной был в ладах, мог определить что куда вкалывать и каким образом регенерировать надо.
Ууууу, когда-когда-когдааааа?!!
Алистер скучающе летал в воздухе, рассматрвиая все дома в округе, заметил две фигурки, заснял их, приблизившись, сверкнул в лучах света своим золотым  тельцем.
Заметил рейацу арранкар.
- АЛИСТЕР! - крикнул, ища взглядом свой шарик. - Ко мне!
Алистер прилетел с докладом о том, что появились пустые и арранкары. Правда Али успел заметить только Гриммджоу, показал его своему мастеру.
Каэр усмехнулся.
- Сами придут. Дел и тут много! - разговор с Али занял около минуты. Даже забыл что в поле боя стоит...

0

105

Придя в себя после удара чуть ниже пояса Элодар быстро сориентировался.Он понимал что ему так или иначе придеться вступить в схватку с кем нибудь.Им овладел гнев ему хотелось крови и мести.Вой ДО-ДОмеч трансформировался в хлыст.Эй ты с косой может всё же обратишь на меня внимание?.В этот момент хлыст уже летел на Каэра.Мне интересны его умения.

0

106

Хиори заметила, что шинигами - девушка. Увидев недалеко арранкара, Хиори увеличила скорость. В мгновение ока она оказалась около девушки.
Что здесь делает шинигами?
Как я вас ненавижу, всех вас...

0

107

Страсти внизу явно накалялись, но кошка все еще было неподвижна. Все, что можно было заметить слабое-слабое, спрятанное реяцу. Сама она, в ореоле пасмурного света становилась ареально-живой статуэткой, высоченной из гладкого черного камня. Лишь мерцающие кошачьи глаза выдавали живость тени, притаившейся на крыше

Отредактировано Йоруичи (2008-01-04 21:32:06)

0

108

Каору посмотрел на отразившего огнешар капитана. Да неужели! В этот раз вы угадали, но это не гарантирует вашего везения в остальные разы. Каору хитро прищурился, пытаясь разглядеть что происходит в гуще шинигами. Банкай! Мангекью Шаринто! - шепотом произнес Каору. Он знал, что в полете его банкай от шикая отличить практически невозможно. А вот управление полетом сейчас очень пригодится.
Шаринто, избавившись от угрожавших ему субьектов исчез и превратился в красивейший по его мнению диск. Странно, что-то они быстро разбежались. Я такой страшный?Каору запустил диск в капитана, но резко изменил направление полета и отрезал кусок хлыста того нетерпеливого и наглого шинигами. Хорошо, что Шаринто успел услышать команду высвобождения.

оос: Товарищи пустые, Гриммджо и проч. нападаем после моей тут команды. как раз время до сюда добраться

Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-04 21:49:02)

0

109

- YES!!! - вскрикнул, заслонившись косой, усмехаясь. Довольно замурлыкал, глаза разгорелись сумасшедшим огоньком, но оставался спокойным на вид, лишь рейацу отпустил немного, улыбнувшись. Сделал шаг к шинигами с хлыстом. - Я Каэр.
Алистер крутился вокруг них обоих, снимая все.Недовольно поморщился, когда хлыст отбил Шаринто, вздохнул...

Отредактировано Каэр Морриган (2008-01-04 21:51:11)

0

110

Заметив, что взгляд Каору был направлен куда-то ей за спину, где что-то явно произошло, Такеши резко оглянулась и, увидев нечто, с бешенной скоростью направляющееся к ней, крепче сжала в руках меч, приготовившись встретить это, но... Сволочь!
Стараясь держать в поле зрения странный диск, Аюми глянула на Каору, и нервно кинула: Что, не можешь даже атаковать как следует? Как меня это раздражает! Она всё ещё держала меч в положении защиты, гадая каким придётся следующий удар, но отходить с места не стала.

0

111

Кто сказал, что я собираюсь атаковать? Все мои действия служат для выполнения цели, недоступной твоему пониманию! Каору гнал. Гнал конкретно. Этих фраз он нахватался из человеческих фильмов, и применял их с целью озадачить проивника. На самом деле ему было нужно только одно. И одно из этого одного уже было.
Каору поймал вернувшийся диск. Ну что же, разве капитан не высвободит свой занпакто? Или наивно полагает, что с таким отрепьем как я справится и без него?
Теперь у Каору было время осмотреться повнимательнее. Крыши... на крышах, мать честная! Народу-то! Ну, снайпер за нас, а вот остальные... интересно, чью сторону примут они.

оос: Хиори и Йоруичи, если не собираетесь вступать в бой, не могли бы чутка отойти, а то в теме сейчас будут путаться.

Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-04 22:19:03)

0

112

Дело принимало слишком серьезный оборот... Кошка легко спрыгнула на землю, и оставаясь в некой степени незамеченной, обошла дерущихся, войдя в тылы шинигами. "Жаль, одежды лишней нет... драться в этом облике практически невозможно..." Глаза снова блеснули, и она вышла чуть вперед, серьезными желтыми глазами глянув на капитана, разумно рассудив, что сильнейшая по реяцу здесь главная -Помощь нужна? - тихо мурлыкнула она и повела хвостом.

Отредактировано Йоруичи (2008-01-04 22:29:50)

0

113

Что на столько слаб что целишься в спину Каору,а с тобой Каэр я ещё не закончил.Хлыст с бешенной скоростью закружился вокруг Элодара постепенно окутывая его.Неожиданно из этого "клубка" полетели нити которые направлялись в сторону Каэра.Это должно помочь мне.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-07 22:38:09)

0

114

- Даааааааааа! - радостно захохотал, взмах косой и он лишился нескольки нитей, подпрыгнул, направился всамую гущу этих нитей, к самому клубочку. - Давай, детка!!!
Довольно улыбался, крутясь вокруг своей оси и срезая нити лезвиями Кэцуэки.
- Давай! Коснись меня! покажи всего себя! Дай МНЕ коснуться тебя!!! - рассмеялся, к последней фразе добавился еще один голос, более томный и похожий на женский, голос занпакто Каэра, голос Кэцуэки. Пусть Кэцуэки и был мужского пола, но голосок был женский, да и внешность...

0

115

Довольная улыбка охватила лицо Элодара.Что-ж иди сюда.Подпрыгнув Мицаре сделал петлю и обмотал ей талию Каэра.Ух-ты эти знания можно неплохо применить против других.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-05 00:06:43)

0

116

Зашипел:
- Я думал я один тут извращенец!!! - чуть ли не обиженным тоном, усмехнулся, провел пальцами по его хлысту, словно по телу любовника, довольно улыбнулся, полоснул Кэцуэки по его петле, отрезал от себя, кинул взгляд на то, как упала петля к ногам. Облизнулся. - Сразу к таким страстным отношениям переходить? Ах... Какая страсть!
Шумпанул за его спину, взмахнул Кэцуэки.

0

117

Ждя этого Элодар сделал шимпо недалеко от Каэра.Ко мне до-до.Хлыст с бешенной скоростью вернулся и соединился с рукоятью.Бакудо - 9. Геки.и в Каэра направился луч,а сам Элодар скрылся.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-05 00:40:18)

0

118

Рассмеялся, шумпанул в сторону, увернувшись от Бакудо, чертыхнулся, тяжело дышал.
- Подло... - прошипел. Кэцуэки дрожал в руках несчастного. Каэр вздохнул. недовольно поморщился.
Применять, не применять? Ксо, еще посмотрю как он там будет драться... У меня плохое предчувствие...
Щурился рассматривая его. Кидо применять не хотелось.  Усмехнулся, подскочил к нему, взмахнул Кэцуэки в опасной близости к его носу.

0

119

Такеши не могла позволить себе отвлечься, но услышав незнакомый голос, не поворачивая головы, сквозь зубы произнесла: Не в моих правилах просить о помощи. Кто бы ты ни был, не вмешивайся в мой бой. Капитан и не подозревала, кому принадлежал этот голос, но у неё не было времени и возможности разобраться. Перед ней стоял Каору, и сейчас он был её главной целью. Видимо, он слишком плохо обо мне думает. Или, он считает себя настолько выдающимся, чтобы капитан дрался с ним хотя бы в полсилы? Какая глупая самоуверенность. - думала она с каким-то презрением. Что ж, начнём веселье. На лице снова появился хищный оскал: Ты сам ответил на свой вопрос, ахо. С этими словами, она в несколько движений оказалась прямо за его спиной, занося меч для удара...

Отредактировано Takeshi Ayumi (2008-01-05 11:01:50)

0

120

Элодар с отошел от удара,улыбнулся и сказалЯ ждал этого,Бакудо - 1. Сай..И высоко подпрыгнул.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-05 00:57:43)

0