Чуть сощурилась - привычный ответ, когда имеешь дело с сильным шинигами. С настоящим шинигами. Йоруичи чуть улыбнулась и направилась вокруг поля боя, выискивая противника и себе. Воздух был пропитан духом битвы, и азарт заразил и ее. Внутри будто сгорал фитиль - знакомое чувство. Уровень скрываемого реяцу чуть менялся - контролировать себя было все труднее, но, даже когда ей жгли сердце чувства хищника, желтые глаза смотрели здраво - настанет и ее черед..
Улицы.
Сообщений 121 страница 150 из 280
Поделиться1222008-01-05 01:31:55
Не ожидал такого. Зарычал, выпустил рейацу еще больше, разорвал бакудо, потратив на это драгоценное время.
на миг отпустил Кэцуэки, выставил вперед руку, отправил в него Церо, сам усмехнулся, очутился за его спиной, еще была возможность использовать маску, но этого делать пока не хотелось.
Поделиться1232008-01-05 08:54:48
оос: Пошли пустые!
оос2: Еще раз говорю: Не хренейте без меры!
Увидев шунпо со стороны капитана, Каору не задумываясь, на автомате, а что лишние мысли тратить?, сделал круговую подсечку, предварительно согласовав траекторию движения стопы с траекторией движения диска. Ах, так меня все-таки оскорбили! Какая мерзость! Каэр кажется занят... с каиким-то слабаком? И после его рассказов, мол вайзард, крут непомерно, и прочее, он с какой-то вшой разобраться не может? Кстати, что там остальные шинигамчеги?
Поделиться1242008-01-05 09:20:02
Кё прищурила глаза глядя на Хиори. Оружие все ещё было у неё в руках. Что она себе позволяет?! Внизу бой шёл уже полным ходом. Но помощь вроде бы никому не нужна. Впрочем она уже начинала сомневаться, что могла сильно помочь. Поэтому...
- Я не отвечаю на вопросы тех, кто не соблаговолил представится. Кто ты девочка?
Поделиться1252008-01-05 14:00:03
осс: будьте добры кто нить расскажи те вкратце что произошло чтобы я нормально отписался, времени у меня не очень много, щас гиганские напряги с нетом
Поделиться1262008-01-05 14:09:59
оос: вкратце сложно но я постараюсь. Капитанша дерется с Каору. Я после его "удара по шеи" отправилась подальше от гущи событий на крышу и там общаюсь с Хиори. Каэр дерется с Элодар Мицаре. Прибыли пустые. Пока висят в небесах. рядом бродит Йороучи в образе кошки.
Поделиться1272008-01-05 14:45:48
Кодоку лениво наблюдал за всем этим безобразием не ввязываясь в эту потасовку - Черт миссия разведки вылилась в драку. Не уверен что Каору справится с Тайчо, но все же хотелось самому с ним разобратся. Это напрягает. Все битвы один на один, вроде все честно - Рью по привычке посмотрел на небо - Что за?
Поделиться1282008-01-05 15:44:24
- Вперед, адьюкасы! Рвите всех кого видите!! ХА-ХА-ХА-ХА!! - хохот Гриммджоу казалось заглушил звуки сражения внизу. Он пока не вступал в драку, наблюдая за происходящим и пытаясь хоть приблизительно понять картину происходящего. Это удавалось ему с трудом. Эти свиньи со сранным реяцу и есть _изгнанники_? Забавно...Внезапно взшляд сексты зацепился за одинокую фигуру, что явно таращилась в небо. Ага, что ж... Ухмылка Гриммджоу растянулась почти от уха до уха, почти копируя маску. Он оттолкнулся от воздуха, применяя сонидо и в следующую секунду оказался за спиной шинигами с длинными черными волосами, что были собраны в хвост.
Поделиться1292008-01-05 15:55:33
Саругаки Хиори. Это мое имя.Мне плевать как тебя зовут. Повторяю вопрос. Что тут забыли шинигами?
Хиори хотелось хотя бы ее ударить, если не убить. Она ненавидела шинигами, и каждый вайзард это знал. Хиори еле сдерживала себя. Девченка улыбнулась и повторила вопрос.
Что здесь делают шинигами?
Поделиться1302008-01-05 15:56:59
Хм... А вот и арранкары... Может, тут бедут и мне противник?
В два прыжка кошка оказалась в гуще битвы. Желтые глаза горели, реяцу было контролировать всё труднее. На секунду она потеряла самоконтроль и маленький кошачий силуэт охватило синее плямя, которое, правда, померкло через секунду. Хотелось драки... Невозможно хотелось. Она слишком истоскавалась по сражениям.
Ну? Кто из вас?.. - тихо шептала она себе под нос, стараясь унять кипящую кровь - ведь ей может и не достаться противника. Кошек не принимают в серьёз.
Поделиться1312008-01-05 15:57:17
Резко повернулся в сторону арранкара, нахмурился, уже и забыл о своем нелепом противнике, глаза разгорелись.
- Арранкар... - улыбка стала похожей на оскал Гриммджоу, облизнулся, сверкнул глазами, забывая о своем противнике напрочь. - Дааа!
Тело так и горело, желал настоящей драки, жесткой без правил, с банкаем. Кэцуэки искренне не понимал восторга своего мастера.
- Ну Кэкуэки, нам предстаит славный бой! Арранкар здесь. - чувствовал движение, рейацу. довольно скалился, рассматривая мельтешащие фигуры. - Сегодня мы развернемся по полной!
Поделиться1322008-01-05 16:05:21
Секста недовольно рассматривал соперника, скрестив руки на груди. В глазах арранкара можно было увидеть лень. Лень присущую мощным хищникам, которые знают, что способны убить жертву одним ударом лапы и поэтому никуда не торопятся.
- Кто ты, kisama? - с издевкой спросил Гриммджоу, изучая внешность парня. Ему захотелось свернуть ему шею голыми руками, однако арранкар пока сдерживался. С трудом
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2008-01-05 16:05:42)
Поделиться1332008-01-05 16:05:46
- Какого? - Кодоку не сраз у заметил как Арранкар оказался сзади, но какое то 6-ое ментовское чувство заставило его шунпануть в сторону и повернулся лицом к Гриммджоу - Арранкар? Блин вы не вовремя- Раздосадованно произнес Рью, глаза выдавалит явный пофигизм, но в то же время напряжение. Он понимал что противник далеко не слабее самого Рью, скорее даже сильнее
Поделиться1342008-01-05 16:06:28
Делать мне нечего отвечать на её вопросы! Кё чувствовала легкое раздражение.
- Деточка иди поиграй в другом месте, если ты не изгнанный у меня к тебе притензий нет.
Поделиться1352008-01-05 16:10:13
Вдох-выдох... Спокойнее... Не надо опрометчивых поступков... - думала кошка, медленно и плавно, словно во сне, скользя между дерущихся. Вдург она увидела совсем рядом ещё закрытый магазин (вроде супермаркета - всего понемножку) и на лице возникла недобрая ухмылка... Мгновение - и кошка уже возле магазина. Еще - и она внутри.
Так, что тут у нас? - улыбнулась она, осмотревшись. - Мило...
Через секунду стёкла магазина засияли, заискрились силим сиянием. Потом стекло эффектно вылетело и наружу, разминая плечи вышла высокая смуглая женщина в шёлковой ночной рубашке. Она, правда, была не длинная - скорее наоборот, зато не стисняла движений.
Какая-никакая, а одежда... А то драться голой - это нонсенс...
Может теперь на меня обратят внимание? - пробурчала она себе под нос, плюнув на контроль реяцу и поигрывая добытыми в отделе столового серебра ножами.
Поделиться1362008-01-05 16:14:30
Гнев Хиори перешел всякие границы.
Деточка...., да..
Протянув руку за спину Хиори достала зампакто.
Я тебе не "деточка"! Ответить на мой вопрос так трудно?
Казалось еще секунда и появится маска пустого, но девченка кое-как, но сдерживала ее.
Поделиться1372008-01-05 16:17:44
- Только вот жаль не по нашу душу арранкарчик! - с грустью вздохнул Каэр, крепче сжав в руке Кэцуэки. Тот недовольно буркнул что-то своему мастеру. Каэр потянулся, рассматривая шинигами и арранкара, стоя далеко от них. Отправил Алистера на разведку. Али начал крутиться вокруг Арранкара пытаясь найти его номер. Разве что под одежду не заглядывал.
Поделиться1382008-01-05 16:19:55
Бог ты мой, спаси меня от человечесвого и не только человеческого дебилизма.
- Это твой город о девочка-сама? Мы смиренные шинигами лишь охраняем его от отступников, посмевших презреть законы наши и пойти против себе подобных. Окромя выше сказанного судя по всему на нас напали арранкары и теперь нам, как великим героям предется сражаться на две стороны. - Кё издевательски покорным голосов вещала - Все отчет закончен.
Поделиться1392008-01-05 16:26:10
Хиори успокоилась. Вернув зампакто на место, девченка сделала глубокий вдох и... Смех был слышен по всему городу. Прекратив смеяться, Хиори вытерла выступившие слезы.
Смешная ты, первая шинигами, понравившаяся мне за последнее время. Ладно не буду мешать. Удачи.
Хиори отбежала от нее, примерно на пол километра, и осталась стоять там, наблюдая за битвой.
Поделиться1402008-01-05 16:26:31
Фыркнула и села прямо на асфальт. Ждать... Ждать она умеет. Значит, будет ждать. Реяцу, нескончаемым потоком разлевалось по полю боя. В руке нож, буквально звенящий, от желания вспороть плоть. Это желание передалось от неё. И когда только она стала такой кровожадной? Просто хотелось выплеснуть накопившееся напряжение и волнение, вызванное приходом Изгнанных и прочим... Просто сорваться. А надо ждать... Снова, снова, снова...
Поделиться1412008-01-05 16:26:58
О! Арранкар! О! Меносы! О! Красивая женщина в одной ночной рубашке!!! Каору, не довершив начатый финт великолепным шунпо взмыл в воздух, перекувыркнулся, сделал еще двойное шунпо и приземлился перед Йоруичи. Да как же на вас нельзя было обратить внимания... Я Каору, чем могу помочь? Каору напрочь забыл о драке. Сами разберутся. Не маленькие.
Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-05 16:33:10)
Поделиться1422008-01-05 16:37:12
Наклонила голову, внимательно всматриваясь в лицо незнакомца. Выражение лица чуть изменилось, в глазах зажёгся задорный огонёк.
Дратья получше - тихо, нараспев, протянула она, вставая. - Вы - одни из Изгнанных, верно?
Верно... - констатировала сама для себя. - А значит - мой соперник?
Поделиться1432008-01-05 16:40:41
Ну да, один из Изгнанных. Но какое это имеет значение? И почему бы вам не представиться? Каору не понял этого её "драться получше". По её мнению он не слишком хорош так? Это уже тянуло на обиду... но не в таких обстоятельствах!
Поделиться1442008-01-05 16:47:20
Я - Шихоуин Йоруичи. Бывший капитан секретного спец-отряда. Ныне нечто вроде шинигами-любителя...
Протянула она, задорно улыбаясь. Взгляд истинного хищника внимательно изучал Каору. Сильное реяцу... Сильное тело... Бой, если он все же состоиться, обещает быть интересным... Только вот терзало чувство, что они в чём-то похожи - она ведь ушла из Общества в своё время. Ей было бы адекватнее остаться в стороне и сражаться с арранкарами, но... они с Урахарой вроде как решили помогать Обществу. Значит, помоч можно и здесь. Тем более, когда так хочеться разрядки...
Поделиться1452008-01-05 16:53:18
Йоруичи? Та самая Йоруичи? Каору улыбнулся еще шире, и если бы не открытые глаза, был бы похож на крашеного Гина. Значит, ты такая же изгнанная как и мы. Шинигами-любитель, хе! Я вот тоже в некотором роде. Хотя, какой к черту любитель? Мы же профессионалы, давайте не скромничать. Интересно, что же она забыла в этой части города, к тому же в такой, гм... одежде.
Поделиться1462008-01-05 16:56:33
На Кё выросла большая капля. Мда...Что-то в этой жизни явно не так. А с девчонкой позже не мешало познакомится ближе. Реяцу у неё похожее на шинигами, да и занпакто имеется. Хм... Снова вернулась к наблюдению за битвой.
Поделиться1472008-01-05 17:01:03
Невольно прыснула от смеха. Он так и не понял, что она не на его стороне. А точнее - она против него и собирается драться... Даже смешно.
Лицо посерьёзнело, она пристально посмотрела на Каору. Напасть без предупреждения просто глупо... Сказать в лицо, что собираюсь с ним драться, а не беседы беседовать? Тоже весьма потешно... Тем более, что он прав... Я - своего рода изгнанный. Просто почти вернувшийся назад. Дурацкая ситуация, ничего не скажешь...
Ну... скажем так - я не совсем изгнанная. Я ушла сама и долгое время не принимала никакого участия в жизни Общества. Мне было на них глубоко наплевать. Но сейчас я... можно сказать на их строне
Проговорила она, одновременно пытаясь разобраться в ситуации сама, все ещё вращая в руках нож. Ещё сосредоточиться мешала одна мысль - "С какого он на меня ТАК пялиться???"
Отредактировано Йоруичи (2008-01-05 17:02:00)
Поделиться1482008-01-05 17:10:22
Да господи, кто мешает! На их ты стороне или нет. Какое это сейчас имеет значение? Ведь если можно избежать силового конфликта, то его надо избегать. А то что сама ушла - так на то большой разницы нет. Вон у нас многие ушли сами. Но тем не менее. Интересно, что она этим хочет сказать? То, что она с ними, и значит против нас? Да не, нелогично. То, что она жалеет об уходе и хочет вернуться? Бред. По нашей информации она такого никогда не захочет. Не в ее стиле.
Поделиться1492008-01-05 17:16:54
Да. Наверно... Тем более... - посмотрела на небо, изрытое, будто следами взрывов, чёрными воронками - ...это - не мой конфликт, а мне и без вас, Изгнанных, дел хватит...
Она чуть улыбнулась и перехватила нож в другую руку и осмотрела поле боя, прикидывая, куда ей направиться.
Я пока что останусь в стороне от вашего, с Шинигами, конфликта... Но, скроее всего мы ещё встретимся. И вполне возможно сразимся. Это, надо признать, было бы интересно...
А пока займусь Пустыми. Замечательная и, практически безвредная, зарядка... - всё ещё кровожадно улыбаясь, закончила она про себя.
Отредактировано Йоруичи (2008-01-05 17:20:32)
Поделиться1502008-01-05 17:23:40
Тут Каору наконец-то соизволил осмотреть заспинное пространство. Так. Эти сражаются, пустые атакуют, арранкар нарывается, а некоторые, тут его немного разозлило, ничего не делают и наблюдают! Сейрейтей... прогнил. Шинигами, пусть даже разведочные, сидят и ничего не предпринимают даже тогда когда пустые вот, перед глазами! Этого так оставлять нельзя! Каору запустил Мангекью Шаринто летать по Пустым, а сам все-таки повернулся обратно к Йоруичи. Подождите! Зачем же уходить? Они справятся без вас, я думаю. Я и так им сейчас помогаю. Может еще поговорим, о делах, к политике никакого касания не имеющих?
Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-05 17:24:22)