Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы.

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

А, в этом смысле... Каору немного растерялся, но виду не подал. Я думал, может проводить вас отсюда куда-нибудь. Все равно здесь делать больше нечего. Пустые были почти уничтожены, драки велись вяло, точнее одна драка, да и та уже переместилась. Остальные лишь лениво наблюдали. Могу плащик одолжить, а то неудобно как-то...

0

182

А когда же я вам его верну? - Немного рассеяно озираясь. Неужели всё так быстро кончилось? Да нет, реяцу той парочки всё ещё где-то рядом. Хотя, по силе они почти равны - пусть развлекаються... Ладно... Всё же забавно как-то вышло. Повернулась к собеседнику.
Да и вообще, мне не привыкать, - хитро улыбнулась, промолчав, что то, что на ней есть рубашка - уже хорошо...

0

183

Провожать? Ну не знаю... Чего это он вдруг, на свою голову? - на лице не отразилось ничего, кроме некого удивления, и то возможно оставшимся от такой скоростной битвы. И кто же победил?.. Или, всё-таки, ещё никто?.. Зачем мне, вообще идти куда-то? Разве что, снова погулять, но тогда, наверно, стоит стать кошкой, так удобнее. Лапы и быстрее, и мягче, и тело легче...
Вы уверены, что у вас нет других дел? А то уже мне неудобно вас отвлекать...

0

184

Да это не проблема! У меня еще есть. Вернете когда захотите! Мы ведь еще увидимся. Каору подмигнул, осмотрел шинигамов, махнул рукой. Никаких дел. Вы меня совершенно не отвлекаете. Наоборот. Привлекаете. Я тут хотел кое-чем поживиться, да только все они какие-то скучные. Так что я вполне свободен еще долгое время.

0

185

Пожала плечом, принимая плащ - Просто я, наверно, гулять. Дома всё равно наверняка пусто... То есть, слово "проводить" тут не совсем уместно... чуть улыбнулась, осмотрев опустевшее поле боя. Надо будет тут прибраться... И всё же, неужели битва кончилась?!
В плаще было теплее, но, конечно, не очень удобно. Одежда... Зачем её только придумали?.. Только мешает свободным движениям... Да... Забавный день. Меня собирается (невесть куда!) провожать человек, с которым я не более получаса назад собиралась драться... Это уже просто на грани смешного. - думала она, стараясь как-то поудобнее натянуть чёртов плащ

0

186

Ну, гулять так гулять. Так даже еще и лучше будет. Каору помог бывшей кошке накинуть плащ. Куда бы пойти? Сейчас немного погуляем, а потом? Надо же будет куда-нибудь ее отвести...

----->Улица разбитых фонарей

оос: Изгнанные! Вы должны капитана побить, а то разведотряд не с тем вернется. Я не могу, я занят ^_~

0

187

Снова пожала плечами и легко направилась за Каору. По телу сладко разлилась усталость от бесконечных шинпо. Долго гулять не получится - она просто уснет. От быстрого бега быстро и устаешь. Хотя, это даже хорошо - будет стимул гулять недолго. Все. Надоело размышлять, надо уметь отключаться. Куда они сейчас? Прикинула, и поняла, что на улицу разбитых фонарей.
осс - наглёж... хD

----->Улица разбитых фонарей

Отредактировано Йоруичи (2008-01-08 14:39:14)

0

188

Где-то поодаль от основного действа промелькнула светлая фигура. И незаметно опустилась еще на одну крышу. Арранкар умел прятать реяцу... И менно это он сейчас и делал. Ибо у него в этом спектакле была совсем другая роль.
21-ый еще раз холодным взглядом оценил обстановку. Тишина и покой в радиусе нескольких десятков метров... и его не так уж и видно. Отлично. Пора действовать.
Арранкар достал что-то из кармана хакамы. Тонкая проз0рачная пластинка. С запечатленными следами реяцу. "Подарок" Заэля-Аполло, который надлежало сейчас использовать. Можно бесконечно долго искать "вслепую". А можно и "взять след", не так ли? В конце концов.. на то что должно было произойти сейчас - был способен только он...

Арранкар на секунду сосредоточился. Вокруг коронованной головы возник красивый светящийся "нимб". Легкое движение пальцами - и сломанная пластинкуа оказалась подкинута в воздух.
- Разлетись, volateria...
Нимб разлетелся на частицы.. которые вихрем сомкнулись вокруг падающей пластики и бросились врассыпную. В виде шести почти не ощутимых сгустков реяцу.. похожих на мелких птиц.
Это была его небоевая способность. Режим поиска. Частицы контролировались его сознанием - поэтому арранкар фактически мог видеть и ощущать все то же что и они... Теперь оставалось лишь одно - искать...

+1

189

Отразив серо Каэра, Элодар потерял ненадолго сознание,оглядевшись не увидя противника Мицаре подумал Раз не кого нет для меня,значит надо комуто помочь.Быстро побежал не поле боя и увидев что он не нужен свернул свой шикаий и прилёг у дерева.Да не плохой поединок.

0

190

Уже порядком уставший лежать в засаде Тадаши достал занпакто.
Пора!
Разверзнись, Сэито!
Что же за бардак тут творится! Ксо!
Меч превратился в арбалет.
Итак! У нас есть двое рядовых...
Перекрестье загуляло, ищя свою цель
Тот офицер...
Прицел немного задержался на Рью
И капитан!
Чи!
Впрочем, решение очевидно!
Сразу две стрелы сорвались с арбалета, полетев в головы капитану и офицеру...

Отредактировано Tadashi Fumisato (2008-01-08 00:35:30)

0

191

Спокойно сидевший Рью вдруг ощутил опастность и двинул туда глазом - Пробудись Рьюшиган - Кодоку дал команду и клинок вытанулся закрутившись цепью как змеёй, небольшое движение рукой и цепь изогнувшись перед стрелами отбила их - Хмм... Не очень то смело стрелять из засады!!! - Крикнул Рью

0

192

оос: Ryu Kodoku может всё таки одну отобьёшь?))) Тадаши таки талантливый, едва ли обе стрелы в одном направлении пустил)

Такеши была почти счастлива, что Каору куда-то смылся, (Зря сомневалась, что он слабак.) более того появилось время оглядеться как следует. Слишком много разных реяцу... Что за день! удручённо думала она, поглядывая на обеспокоенных Шинигами. Провалена ли миссия этим нежданным нападением? Ведь, всё таки, целью «путешествия» ставилась добыча сведений об изгнанных, а не стычка с оными. Теперь-то было бы гораздо проще их отыскать. И всё же такое количество народа стало обузой. У капитана появилось пара мыслей на тему того, чтобы отправить группу обратно в Серейтей, оставив лишь двоих сильнейших и, когда-таки здесь всё утихнет, начать поиски штаба Изгнанных. Но эта идея вдруг показалась ей бредовой, на смену внезапного озарения пришло чувство глубочайшего огорчения, тем более, не хотелось признавать свою беспомощность. С грустью глянула на небольшую флягу, всегда висящую на поясе. Слишком давно пустует. Скоро потребуется ещё… Я становлюсь слабее, хотя, быть может, желание снова ощутить вкус самого лучшего вина, прибавит мне сил. Аюми облизнулась, ногти впились в ладонь левой руки, правая крепче сжала рукоять меча. Пора здесь заканчивать.
Обострённый слух внезапно уловил посторонний звук - резкий свист. В мгновение определив направление, Такеши выставила клинок и сделала быстрое вращение так, что в итоге рука держала меч обратным хватом. Что-то со звоном столкнулось с лезвием и упало на землю, в этом предмете узнавалась изящная стрела. Стрелок? Только этого не хватало. Казуми особо хорош в ближнем бою, но в дальнем... Совсем не хотелось бы пользоваться Банкаем.
Такеши вглядывалась в сумрак в том направлении, откуда была пущена стрела. Умело прячется. Эй, а это подло! Покажись! - весело выкрикнула она. Может, хотя бы этот окажется не каким-нибудь психом. Да, надейся... Вдруг повезёт! Овладевшее ей на время чувство всепоглощающего разочарования быстро улетучилось, уступив место кровавому азарту.

+1

193

Интересно, за кого они меня держат?
Новая стрела была готова отправиться в полет
Я разве зря столько времени искал себе укрытие?
Длинная черная стрела отправилась прямой наводкой в глаз Рью
В этот раз буду умнее...
Слегка шевельнув пальцами, Тадаши изменил траекторию полета
Отлично! Пусть попробует отбить это!
Стрела "загуляла" в воздухе...

0

194

Опять стрела? - Рью сумел услышать звук летящей стрелы и взмахнул Рьюшиганом. Глаза сильно расширились когда он увидел что стрела поменяла траекторию, все что можно было сделать немного наклонить голову - Достал таки черт - Кодоку вытирал кровь с глубокой царапины на щеке - Однако от куда был этот выстрел я так и не понял. Просчитать его место по траектории полета стрелы невозможно, он меняет её прямо в полете.

0

195

Свист стрел насторожил Элодара, побежав на звук, он увидел, как по щеке офицера Кодоку стикает кровь. Надо найти его укрытие пусть пустит еще парочку стрел и я его найду.Подбежав к раненому офицеру Мицаре спросил С вами всё впорядке?.
Мну совсем не нравится править сообщения и делать замечания. Меня это западлывает. Посему перечитывайте, пожалуйста, то, что пишете. (с) Кё

0

196

ООС: Элодар Мицаре, Тадаши очень хорошо запрятан! Его даже капитан найти не может, не то, что ты ^^'

А это еще кто?
Три стрелы полетело в рядового
Если я буду продолжать в том же духе, то меня могут вычислить

Изменив траекторию стрел, с расчетом на то, что бы две из них рикошетом отскочили от фонарных столбов у дороги и попали в обе цели. Третья же стрела полетела прямо в капитана.
Хмпф
Ее нельзя оставлять в покое...

Отвернувшись от офицеров, Фумисато обрушил на Аюми целый град стрел...

0

197

Резкая и сильная боль пронзила Элодара. Тварь, только и можешь, что стрелять в спину. Покажись, выйди на равный бой, или будешь прятаться как трус и бить в спину? Сил было мало, да ещё стрелы вонзились так что трудно вынуть их из тела.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-08 19:48:25)

0

198

- Успокойся Мицаре - Заорал Рью утаскивая парня себе за спину и ища глазами того кто стрелял - Ксо. Определить от куда стреляли не так уж легко когда этот кто то способен меня направление полета своих стрел. Выпускать Бан Кай я сейчас не хочу - Кодоку улыбнулся - Похоже миссия откладывается. Нужно тут разобратся. Посмотрим чтобы оставатся незамеченым нужно найти место где нас можно было бы увидеть, но при этом сделать так чтобы в этот момент не заметили тебя - Рью повернул голову в сторону предположительного убежища, как ему казалось идеального места чтобы спрятатся

0

199

А он не шутит... - подумала капитан, видя корчащегося от боли рядового. Выйди ко мне! - нетерпеливо крикнула она, медленно поворачиваясь и всматриваясь в сумрак. Меч всё так же лежал в руке, которая была поднята на уровне лица. Левую руку она убрала за спину, прижав её к пояснице. Такеши не часто приходилось сталкиваться со стрелками, но, кое-какие выводы, из всё-таки случившихся встреч, она сделала. Во-первых, одноручные вращения более маневренны; во-вторых, вторая рука всегда должна быть готова для быстрого перехвата; в-третьих, защищать стоит голову и среднюю часть тела, ведь попадания, к примеру в ноги, едва ли принесут столь печальные последствия.
Слух снова уловил пронзительный свист. Но он стал нарастать и на Такеши обрушился шквал выстрелов. Теперь же она едва ли могла определить, откуда они были сделаны. БОльшую часть стрел удавалось отбить, но было немало таких, которые царапали и вспарывали кожу. Когда неистовый поток выстрелов закончился, раны начали загораться жгучей болью. Одна стрела впилась в бок, чуть пониже рёбер. Такеши кажется перестала замечать всякую боль, терять уже был нечего, она всегда была готова умереть. Но, пока она может двигаться, нужно использовать себя до конца. Капитан немного дрожащей рукой ухватилась за стрелу, - вытянуть, не разорвав уцелевшие ткани, не вышло бы. Стиснув зубы, она напрягла мышцы живота и надавила на конец стрелы. Острая спица показалась из спины. Подавив желание вскрикнуть, Такеши с огромным усилием обломала наконечник стрелы, сделала глубокий вдох и вытянула её спереди. Теперь стрела вышла без препятствий. (оос: респект Зене, которая королева воинов!)
На землю упали крупные капли крови. Бордовая жидкость тонкой струйкой стекала по подбородку.
Доволен? Теперь мой черёд. Я сама найду тебя! - хрипя, но насколько могла, громко, произнесла Такеши. Чёртова рана... Я так долго не выдержу. Собрав силы, она сделала несколько Шинпо в сторону, откуда были сделаны два первых выстрела. Она замерла на месте, огляделась. Мороз пробежал по коже. Было по прежнему тихо. А в предполагаемом месте засады - ни души...

Отредактировано Takeshi Ayumi (2008-01-08 22:36:43)

+1

200

Капитан девятого отряда появилась в нескольких метрах от убежища Тадаши.
Это становится опасно!
Используя шинпо, шинигами переместился в нескольких метрах за спиной противника
Мое почтение, Одзёсама!
Фумисато выпустил стрелу.
Вы выдержали одину из самых эффективных моих техник!

Шинпо по треугольнику вокруг капитана, выпуская по стреле с каждой остановки
Интересно, она действительно поверит в мои слова?
Изганный появился прямо над шинигами из Готэя
Мне жаль тебя, Одзёсама!
Тадаши выставил в направлении врага раскрытую ладонь...
Окропи остов зверя. Острая башня, красный кристалл, стальное кольцо, сойдитесь и станьте ветром, остановитесь и станьте покоем. Гул воющих в полете копий слышен в пустом замке.

Мне правда жаль тебя...
Hadou no rokujuusan: Raikohou!

Отредактировано Tadashi Fumisato (2008-01-08 22:44:42)

0

201

Черт как больно..ААААААААААА!!!!!!.Стараясь не замечать боли Элодар вытащил стрелы, из ран сочилась кровь.Я не смогу быстро двигаться, хотя когда я мог. Блин, почему из всех моих врагов не было врачей?!.Тяжело вставая, оперившись на катану,  начал искать взглядом стрелка. Увидив как около капитана Такеши кружит стрелок Элодар хотел побежать, но ноги его не слушались.  КАПИТАН БУДТЕ ОТСОРОЖНЫ заорал он, что есть сил.Как я могу помочь капитану?Надо что то придумать.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-08 22:54:07)

0

202

оос: Так Всем кто не читает объявления, но находится здесь.

Админ написал(а):

Приказ админа первостепенной важности!
Всем неканоническим персонажам - поставить в подпись ссылку на анкету.

0

203

Белая фигура легко перемещалась по крышам. Стараясь не приближаться особо к шинигами. Правда это было уже сложновато, учитывая, как всех раскидало по Каракуре...
Что ж вы не можете все собраться плотнее? Хотя.. так было бы слишком скучно...
Честно говоря, сейчас ему было бы сложновато ответить на атаку ежели б таковая случилась. Это не так уж просто - держать в сознании одновременно семь разных картинок. Упс... уже шесть. Один из сгустков реяцу кажется только что был случайным образом уничтожен...
Еще несколько прыжков-сонидо. Кажется, оно в той стороне...
Пять. Четыре. Найтлорд недовольно поморщился. Если он потеряет так всю стаю - его работа здесь многократно усложнится...
Но кажется.. кажется.. засек?...

------> Вход на территорию

Отредактировано Cain Knightlord (2008-01-09 14:25:23)

0

204

Такеши не особо вслушивалась в его слова, из ран сочилась кровь, силы постепенно начали покидать капитана. Чёртова рана... - повторила про себя Такеши, свободной рукой прикрывая большое алое пятно. Но отбиваться от стрел ей успешно удавалось.
Услышав знакомые слова, Такеши приготовилась отразить Хадо, но, чётко осознав, что едва ли выдержит сильный удар, в последний момент увернулась, и, сделав пару шинпо, остановилась поодаль противника. Земля с треском разверзлась под мощнейшим ударом жёлтой молнии.
Ну что ж... Другого теперь не остаётся.
YU, KASUMI!
Теперь тебе не спрятаться. - сквозь зубы проговорила она. Снова тот же хищный оскал, но теперь и сумасшедший взгляд готовой даже захлебнуться в чужой крови бестии.
Конец клинка пылал. Такеши подняла окровавленную руку, до этого прижатую к ране, к губам и кончиком языка провела по ладони. Не хочу из-за тебя лишаться удовольствия чувствовать этот вкус снова и снова. - как бы в сторону заметила Аюми.
Вдруг она почувствовала присутствие сильной реяцу, сравнимой разве что... Ей показалось, что лицо Тадаши на секунду изменилось. Да, ты не мог этого не заметить. Не обратив на это особого внимания, она подлетела к противнику и мгновенно оказалась у него за спиной. Держа меч, словно смычёк для скрипки, она стала подносить его раскалённое остриё к оголённой части шеи Тадаши.

0

205

Я не могу на это смотреть.Видя как капитан истекает кровью, на ум больше мыслей не приходило.Я должен помочь даже ценой своей жизни..ВОЙ ДО-ДО.Меч снова трансформировался в хлыст и сделав несколько шинпо в  сторону боя Элодар увидел как капитан уже держит своё занпакто у горла стрелка, на душе стало как-то поспокойней.Я всегда знал что она непобедима,но шикай всё равно держал крепко зная что может что-то произойти.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-09 21:23:43)

0

206

==> Набережная

Сандалии Гриммджоу коснулись крыши заброшенного здания. Он со скучающим лицом наблюдал за происходящим сражением. Все действо порядком раздражало его. "Стрелы? Пф... удел слабаков, только тряпки не сходятся в сражении лицом к лицу, а прячутся в кустах" Секста недовольно прищурился и мягко перешел на выпирающий карниз постройки. Легкий вечерний ветер, холодил разгоряченное тело арранкара и трепал спутанные короткие волосы. Глаза же шестого горели хищным огнем, он набрал в легкие воздуха и крикнул.
- Oii! Свиньи!! Кто из вас еще не разучился сражению лицом к лицу?

0

207

-------) палаты каору Если не боишься, давай со мой - раздался над ухом у шестого насмешливый голос. На крыше, уже в нормальной одежде (заскочила домой) и с парой ножей в руке, стояла Йоруичи. Дыхание ее сбилось совсем немного, на лице читалось торжество. Я не собираюсь мешать битве изгнанников и шинигами - они сами с усами. Но арранкары мои настоящие враги...

0

208

оос:Йоруичи, а кнопка "редактировать" для кого, интересно, придумана?

Шинигами почуял клинок у своей шеи
Так, дело принимает серъезный оборот!

Тадаши ухмыльнулся
А ты, определенно сильна, Одзёсама!
Сэито "свернулся" обратно в меч.
Однако, ты допустила одну ошибку
Холодный кончик клинка уперся в шею капитана
Тебе надо было прикончить меня первым же ударом...
Фумисато внезапно почувствовал толчок реяцу...
Это же...
Интересная ситуация... Мы можем либо убить друг друга, либо объеденится против общего врага!
Изгнанный попытался заглянуть в глаза своей противнице
Что ты выберешь, Одзёсама?

0

209

Такеши вздрогнула, почувствовав прикосновение холодной стали к своей коже. Она реально оценивала своё состояние. Сквозная рана естественно не переставала кровоточить, и это серьёзно отнимало силы. Да, положение и вправду было интересное. Она быстро взглянула на взволнованного раненого Элодара, и ей стало жаль так просто прощаться с жизнью, ведь с каждой минутой шансов на победу оставалось всё меньше и меньше. Что будет с пареньком, если она погибнет? Что будет с остальной группой? Да, она сильны, но враги могут оказаться сильнее.
Наступив на горло собственной гордости, ко своему огромнейшему недовольству и огорчению, она неохотно убрала клинок от шеи Тадаши. Затем недоверчиво взглянула на него и произнесла: Вот и мой ответ. Каким бы ни был твой, рано или поздно мы закончим эту битву. Холодная сталь исчезла с шеи капитана. Она поспешила сделать шаг назад. Затем повернулась лицом к арранкару, оценивающе взглянув на него. Оглянувшись, прибавила: Желаю тебе выжить. Чтобы сразиться со мной.

0

210

----------->Улица Вязов

Подбежав к Нобунаге, Каору склонился на одно колено, переводя дух. Ленивый склеротик. Что ты тут встал как дуб посредь поля? Каору давно уже научился маскировать мысли от Нобунаги. Он помнил, что тому не очень нравится то, как о нем думал Каору. Но Ода не обижался. Предлагаю перейти к решительным действиям. Каору поднялся, смотря в лицо предводителю. С вашего позволения... Банкай! Мангекью Шаринто! Каору напрягся. Управление занпакто лидера требовало неимоверных усилий. Но не зря же Нобунага занимался с Каору, обучая того применению всех возможностей. Каору прокусил себе палец, и помазал своей кровью диск занпакто. Прими жертву, и по старой дружбе... Явись! Король демонов!! Фортинбрас!!! На улицы перед глазеющими шинигамами из пролома измерений, отличного от гарганты выползло чудище-страшилище мощи невиданной с крыльями, сотканными из реяцу, сметая пару домиков как игрушки. Хвостом побивая по сторонам поднимало тучи осколков. Рыком своим оглушая находящихся. Спокоен оставался лишь привыкший Нобунага, и просто сосредоточившийся на контроле твари Каору. Контролировать зверя было необходимо хотя бы для того, чтобы он не сожрал вызвавшего и союзников вызвавшего. Отдав защиту себя Нобунаге Каору сконцентрировался на демоне.

оос: Эта тварь такая... В-общем, всех шинигами ниже капитана просто приплющило реяцу.

Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-09 23:11:16)

0