Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

нэ. кажется, не уйдет. если вы сами не уйдете...

0

302

Йоруичи
я тут)) отвечу.. я -коза. или овца, но по -моему все-таки коза..

0

303

давай менее категорично - козочка. ты, кстати, знаешь, какие они милые? в деревне у нас есть дом, где держат нескольких. и козье молоко продают... у меня такие фотки оттуда есть - закачаешься :)

0

304

лан, красавицы. Я вас покидаю...нада отыгрыш дописать)) да и вообще) всем всего) *махнул рукой, уходя из флудилки*

0

305

Йоруичи
^^ хихи.. спасибо))) хотелось бы посмотреть... правда я молоко не даю, у меня жизнь неспокойная.. ээх)))))
Grimmjow Jaggerjack
удачи!! ))) *улыбается и машет*

Отредактировано Neliel (2008-01-06 04:03:16)

0

306

угу... улыбаемся и машем. как в мультике. выходит, мы все пингвины. хDDD чао, король леонардов т.е. братик :)

0

307

все поправимо, нел, но поскольку коза ты неполноценная, молоко тоже может, даже если ты станешь его давать, оказаться неправильным. так что... ты нам и без молока нравишься. местный ходячий квай, так сказать. :) правда, с молоком было бы ючше *мечтательно*

0

308

Йоруичи написал(а):

неполноценная

скорее "пере" чем "не". К тому ж в наше неспокойное время серо лучше молока... за местный кавай спасибо^^ отдельное и огромное)))) эхх.. за весь день ничего сурьезного не отыграла... Нелл очень ждет розовую бабочку завтра.... А то если он не наполнит холодильник мне неоткуда будет таскать молоко))))) (а вот нефиг держать детей в лабораториях ^^ )

Отредактировано Neliel (2008-01-06 04:21:20)

0

309

Neliel
Не "детей", а ценный научный образец... А если образец возомнил себя кавайным ребенком - то это его, образца, проблемы... (;
А вот что было утащено из моего холодильника (и которого холодильника, и что на бутылках было написано моим мелким неразборчивым почерком) - мы с тобой сейчас пойдем и разберемся.
*подхватил дите и потащил его из флуда*

0

310

Йоруичи
Я тут от Али ваши слова услышал *невинно эдак* Оповещаю. *улыбочка* я бисексуален! *осклабился в довольнейшей улыбке, рассматривая кошку со всех сторон*
Grimmjow Jaggerjack
А тебя, котик, яоить можно везде и всегда! *хихикнул*

0

311

*зашел зевая* Yo...

0

312

Каэр Морриган
*покачал головой* ты даже на поле брани ко мне приставать умудряешься..

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2008-01-06 14:34:56)

0

313

Grimmjow Jaggerjack
*сделал несчастное личико, развел руками* ну что я могу, когда такое чудо перед глазами мелькает? //И ты пиши-пиши давай пост, а то мне убегать скоро!//

0

314

Zael-Apollo Grantz
Бабочка, а что там могло быть??? Молоко оно и в Лас Ночес молоко!!! *утаскивается из флуда* У нас мега квест!!
Grimmjow Jaggerjack
Каэр Морриган
Утречка вам!!!

Отредактировано Neliel (2008-01-06 14:38:46)

0

315

Neliel
*уходя, утаскивая дитятко с собой*
Все что угодно, моя дорогая... все что угодно... Не все то молоко что так выглядит..

0

316

Neliel
И тебе утречка, дитя! *опять вернулись мечты о ребеночке, таком же миленьком арранкарёнке*

0

317

Каэр Морриган
//отписал уже// Нечего из себя убитую горем вдову строить, лучше сделай мне чая...

Neliel
*кивнул*

0

318

Каэр Морриган

Каэр Морриган написал(а):

*опять вернулись мечты о ребеночке, таком же миленьком арранкарёнке*

*испуганно уставился на юношу*

0

319

*слезла со шкафа* всем ку-ку :) Нелл - пришла та самая розовая бабочка? о.О Каэр - *сквозь зубы* один взгляд на дите с неправильным смыслом, и получишь в рожу......

0

320

Гримм - ничего интереснее, чем "как дела?" в голову не приходит...

0

321

Йоруичи
успокойся, сестренка, Каэр явно хочет _своего_арранкашку_ и явно от _небезызвестного_арранкара_... Дела неплохо. Канун Рождества как-никак)

0

322

Grimmjow Jaggerjack
*улыбка* сначала в жены возьми! *невинно так, улыбнулся, грациозно плюхнулся ему на колени* А там и арранкарятки будут! *улыбнулся*
Йоруичи
я ен педофил. Детей люблю, но не в том пошлом смысле! ^_^

Гомен, мне пора бежать... Вернусь еще!

0

323

Гримм - у... угу :) канун. рождества. здорово! *в глазах на секунду вспыхивает недоброе пламя* но я его предупредила...... :) Заель - но то точно было молоко :)

0

324

Каэр "я не педофил..." - *облегченно вздыхает - мол "одной заботой меньше"*

0

325

"сначала в жены возьми..." - Гримм, валерьянки? *с сочувствием в желтых глазах*

0

326

Каэр Морриган
//пока// *стрянул с себя надоедливого ученого* Гррр... изыди....

0

327

Йоруичи написал(а):

"сначала в жены возьми..." - Гримм, валерьянки? *с сочувствием в желтых глазах*

спс))) накапай)

0

328

держи... *протягивает рюмочку* мало будет - скажи...

0

329

Йоруичи
*залпом выпил, занюхал рукавом* Это катастрофа... может это из-за цвета волос, ко мне разные непонятные субъекты лезут?

0

330

Grimmjow Jaggerjack
*похлопала по плечу* может, это временно? ну, у кого мартом, у кого в январе обострение?..

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка