Grimmjow Jaggerjack
дыа. Сейчас начну попрекать троллингом и постукивать модерторским тапком (хоть он и не здесь зарегестрирован, но все же)
Ыыы...нафига обижать Владыку? Он хороший и натурал.
Банкай! - Ролевая игра по Bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка
Grimmjow Jaggerjack
дыа. Сейчас начну попрекать троллингом и постукивать модерторским тапком (хоть он и не здесь зарегестрирован, но все же)
Ыыы...нафига обижать Владыку? Он хороший и натурал.
Опять желание послать все нафиг, ибо учить сейчас нужно много, долго и еще раз много ><
да лан тебе. Зачетная неделя пройдет... и опять. От сессии до сессии живут студенты весело.
Ичимару Гин
/нас двое, камрад)))/
Куротсучи Маюри
ыыыыы...модееер--->еда
//и тут Остапа понесло (с)//
ах да...к слову о натуралах...благодаря милым яойщицам даже Маюри спэрили с Ишидой...в Бличе...если разобраться натуралов нет. А если не веришь или, почитай локацию Лас Ночес, что там Гин с Соске вытворяют)
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2008-01-10 01:10:38)
Grimmjow Jaggerjack
Я абитуриенткооооо >< Мне еще больше учить, чем вам, хо-хо-хо)
Grimmjow Jaggerjack
ГДЕ ЕДА?! *____*
Ну вот, на той роле опять все без меня написали... Ну хотя бы Гина в бессознательное состояние приведу и захвачу. Банкай дес...
Куротсучи Маюри
Слышь, абитуриентко. Не гони, а то успеешь. в 11-м классе НИЧЕГО ВООБЩЕ учить не надо. Абсолютно. Можно с такой радостью положить на все, чтооо...
ГДЕ ЕДА?! *____*
Ты еда *хищно оскалился*
Слышь, абитуриентко. Не гони, а то успеешь. в 11-м классе НИЧЕГО ВООБЩЕ учить не надо. Абсолютно. Можно с такой радостью положить на все, чтооо.
Подпишусь под каждым словом. Все чистая правда. Я экзамены в 11 классе поздавал на отлично, даже не купив билеты))) всему виной врожденное обаяние, способность навешать лапши на уши и немного удачи)
Укитаке Джууширо
Все было бы так, если б я не поступал на бюджет в хороший ВУЗ с акуенным конкурсом. Я ж не ботанег и английсикй не знаю >< Вопщем, двоечниг расплачивается за лень, вот и все Х)
Ты еда *хищно оскалился*
Так, кошачье мясо, я тебе не китикет.
Так, кошачье мясо, я тебе не китикет.
Молчи, морда, я китикетом не питаюсь. Я охотник.
Grimmjow Jaggerjack
У меня помимо лица еще и тело есть, биолог ХD
м..А я ученый, ставящий эксперименты на больших и странных кошках.
Куротсучи Маюри
Я тебе категорически не рекомендую. Я тоже поступил на бюджет в хороший вуз с конкурсом не акуенным, но... вылетел в-общем. Поступил не в хороший, так щас радуюсь, хоть и сессия...
великий студенческий бог Анунах и его прекрасная супруга Халява, а так же великие боги Вотвезет, Ясодрал, Дапотом и Несейчас с вами, ребята хD
Хиппи: бля... учиццо надыть... но када нада, неожиданно выясняется, что надо еще поесть, поболтаться по хате туда-сюда, хуи попинать и еще куча неотложных дел..
Ога....
Укитаке Джууширо
Омг! О_О' Почему вылетел? Мож я не вылечу, кто знает? Мне предметы, которые я сдаю, нравятся (кроме **** английского. Терпеть его не могу), да и в процессе обучения так же...думаю, что не подведу себя.
Куротсучи Маюри
ты психопат, повернутый на опытах. И место тебе возле Заэля. Изыди сотона.
Grimmjow Jaggerjack
Какая преееелесть. Только Заэль мне как раз не нужен. Мне было волосок с твоей головы и кровь на опыты. А можно и всего ХD
*вполз опять во флудилку* Всем БУ!
Маюри-сама, ну заделитесь зельями! Ну или возьмите в ученики! ^___^ Оч надо! *пытается сделать невинное личико, а вот арранкара игнорирует обидившись за испорченное личико* Я честно-честно не буду разглашать ваши секреты! ага-ага!
Каэр Морриган
Ты тогда для начала скажи....ты в реале девко или парень? ^___^
Куротсучи Маюри
А логика?! О_О
И по поведения типа не видно, ога? -_-"
Каэр Морриган
Мне интересно ^____^
Мм...можно конспирироваться. Впрочем статистика показала, что почти все яойные создания - девушки)
Куротсучи Маюри
Правильно показала! Жду ответного откровения)
*удивленно покосился на надувшегося паренька с разбитой мордой, бухнулся на диван, развалился поудобней*
Куротсучи Маюри
Эээ...руки прочь! вот сразу и всего...
Каэр Морриган
Точно? (пальцем в небо) Не верю (с) Станиславский. Фотко в студию!
Grimmjow Jaggerjack
Мм....ты все равно меня не интересуешь. Я лучше поставлю опыт на нем *показывает пальцем на Каэра*
Grimmjow Jaggerjack
Мордочка между прочим у меня уже восстановленная! *показал язык, фыркнув, отвернулся*
Куротсучи Маюри
*хихикает* в соответствующую тему! *показал язык* и только после тебя! *скрестил руки на груди*
Каэр Морриган
Вопщет я поставил условия. Не видать тебе моих секретов...
Каэр Морриган
Куротсучи Маюри
Еще одна пара образовалась... ну и слава богу. *"главное, чтоб меня не трогали.."* Совет да любовь сумасшедшим ученым
Куротсучи Маюри
Ладно-ладно -__- шантажиииист. В фотки выставлю...
Grimmjow Jaggerjack
Кооотик, не ужто ревнууууешь? *издевательски протянул*
Grimmjow Jaggerjack
Ща кому-то в глаз. Я уже говорил, что не яойщик.
Каэр Морриган
Ждем-с.
Каэр Морриган
*захохотал, упал с дивана* Ой пляяяя))))) вот иди Маюри доставай, он не против)
Grimmjow Jaggerjack
Эхх, жаль диван низкий... ))) И гвоздей на полу не подложил...
Куротсучи Маюри
все-с! =Р
Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка