Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Укитаке Джууширо
Эхх, а я так хотел быть Некозавой...
А ты случаем его не косплеишь, нэ?

0

932

Grimmjow Jaggerjack
я подумаю)))

0

933

Куротсучи Маюри
Че думать? трусить надо (с)

Каэр Морриган
*закатил глаза* За что мне это наказание? *напоследок похлопал паренька по щеке и забрал руку*

0

934

Каэр Морриган
Я только Укитаке косплеил вот. Все... Следующим хочу Иль Паллаццо...

0

935

Grimmjow Jaggerjack
Если начну - не смогу остановиться. Я нарцисс, жОна заразила.

0

936

Укитаке Джууширо написал(а):

Иль Паллаццо...

Ильфорте? Оо

0

937

Grimmjow Jaggerjack
*довольно мявкнул, сдержал порыв теплых чувств, лишь вручил бутыль молока и рыбку*
Куротсучи Маюри
выкладывай) Нарциссизм есть гуд)
Укитаке Джууширо
Ясно) Ну что ж, давай, косплей! Мну в тебя верит! ^_^

0

938

Куротсучи Маюри
Иль Паллаццо!!! Ильфорта мой брат косплеил.

0

939

Каэр Морриган
В моем случае...эх.
Укитаке Джууширо
А хто це? >< Уль косплеил? Оо

0

940

Каэр Морриган
*"Епт...нафига мне молоко и рыба? опять меня с неко путают..." отложил подарки в сторону, ухмыльнулся* Спасиб.

Куротсучи Маюри
Юмичика штоль?)) в общем как хош

0

941

Гримм - а кто сказал, что я думаю, что всех мужских отыгрывают парни? еще и не факт, что за всех женских девчонки играют.... у меня в этой сфере богатый опыт! (усмешечка, подтверждающая слова) ибо ту систему распознания я пока не освоила... :)

0

942

Grimmjow Jaggerjack
Скажи спасибо что вместо рыбы мну тебе соленых огурчиков и селедки не подсунул! *хихикнул* И вообще чем тебе Юмичика не угодил?!)
Ладно, симпатюшное существо, спокойной ночи! *помахал лапкой*
Куротсучи Маюри
и тебе оясуми! ^_^

И вообще всем: Оясуми!

0

943

знаете, что меня поражает... *коситься на гримма и каэра* что от того, что каждый узнал пол другого, т.е гримм убедилась, что к ней липнет не парень-бессексуал а девушка, а каэр узнала, что липнет к девчонке, в их отношениях НИЧЕГО не изменилось... *умиленно*

0

944

Каэр Морриган
пока.

Йоруичи
Арэ? да я и не тебя имел ввиду... насчет парней, отыгрывающих девушек, тоже знаю. На одной ролевке парень играет Йоруичи, причем безбожно опошляя персонажа.. аж сердце рвет((( А система вполне простая. Но, чесн говоря, мне глубоко похЪ: девушка отыгрывает Абарая, или парень Рукию, главное, чтобы расписывая отыгрыш с ними, у тя создавалось впечатление: "Да-а-а... это 100% Ренджи, а это Рукия"

+1

945

Йоруичи написал(а):

знаете, что меня поражает... *коситься на гримма и каэра* что от того, что каждый узнал пол другого, т.е гримм убедилась, что к ней липнет не парень-бессексуал а девушка, а каэр узнала, что липнет к девчонке, в их отношениях НИЧЕГО не изменилось... *умиленно*

кхме... то, что Каэр девушка легко понять, в том, как она прописывает детали и разные "мелочи")))))) ну и + сразу нежность парня-перса к Гриммджоу... А то что она липнет к девушке))))) епта)) это же игра)))) а как на яойных форумах девушки прописывают трах парней со всеми подробностями? Забеееей) зачем воспринимать что-то серьезно)

0

946

а кто, опять же, сказал, что я серьезно? я просто умиляюсь на ваш полнейший пофигизм. ксто, раз на то пошло, то ты сто процентов Гримм, за что тебя и уважаю! :) у меня пока так держать персонажа не выходит (учиться надо)))

+1

947

Лан. Закончим обмен любезностями. Оясуми)

0

948

ААААААААА.прмерно так началось моё утро сегодня.Вобщем заначивал у друзей роснувшись увидел сто мои волосы выкрашаны в ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ.

0

949

Элодар Мицаре
Нормальный цвет)))) к смуглой коже вообще отлично...

0

950

Элодар Мицаре
омг....))) новый вид - суслик зилоновый?!

0

951

Cain Knightlord
ну вроде того, но я уже купил краску.недаждётесь что бы суслики были зелёные. :)НИКОГДА
хотя на память я сфотаюсь.

Отредактировано Элодар Мицаре (2008-01-10 17:12:31)

0

952

Элодар Мицаре
НЕЕЕТ!!! Фото в студию, блин!!!! (((:

0

953

Cain Knightlord
1.Я щас не дому
2.Фото я не выложу
3.Не беспокойся фото я тебе лично покажу.

0

954

Элодар Мицаре
мм.. хорошо, я согласен на то что мне сию красоту покажут лично)))

0

955

Элодар Мицаре
Ой, да какие там волосы, не смешите...

0

956

Йоруичи написал(а):

Мммм, я промолчу, ога-ога!))) Просто ничего против не имею)

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

то, что Каэр девушка легко понять, в том, как она прописывает детали и разные "мелочи")))))) ну и + сразу нежность парня-перса к Гриммджоу... А то что она липнет к девушке))))) епта)) это же игра)))) а как на яойных форумах девушки прописывают трах парней со всеми подробностями? Забеееей) зачем воспринимать что-то серьезно)

*рассмеялся* всегда знал что я предсказуем, но нельзя ж так в лоб)))
И вообще, не я липну к девушке, а Каэр липнет к Гриммджо, попрошу не путать меня настоящую с моими персонажами! ^_^
А про яойные форумы... ^____^ Зачастую не в подробностях! Если б в подробностях... х_х

0

957

хах... да и для "подробностей" много ума не надо. знали бы вы что вытворяли Орыч с Гаарой в режиме он-лайн.. причём участники разговора дааааалеко не мужского пола  :P

0

958

:rolleyes:  чувствую себя в этом плане маленькой и неопытной... ^^ какой ужас.... XDDD

0

959

Отставить яой. А то одного Гина запер, могу и второго. Распоясались... :D

0

960

Укитаке Джууширо
Гы ГЫ.Приедишь ко мне с ночёвкой с тобой будет тоже самое.(фуф я стал прежним)

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Архив » Флудилка