Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Канаме Тоусен

Канаме Тоусен

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя полностью
Канаме Тоусен (Kaname Tousen)
2.Принадлежность
шинигами
3.Способности
Команда для высвобождения шикая: Nake ("Пой"). Тоусен проводит рукой по лезвию и командует "Пой!". Меч издает чистый протяжный звук, лишающий сознания каждого, кто его слышит. Другая атака меча: - «Полет багряной саранчи» . Атака выглядит следующим образом - Тоусен взлетает в воздух, описывает мечом круг, оставляющий след из лезвий, и все эти лезвия устремляются на врага разом, подобно стальному дождю. Банкай: «Адские сверчки». Банкай представляет собой пространство наподобие купола, оказавшись в котором, враг лишается всех чувств одновременно. Ориентироваться в этом пространстве способен только тот, кто держит Сузумуши.
4.Пример отыгрыша
(версия пятая переработанная. Даже отцензуренная ^^)
Тоусен не спеша, брел вдоль колонн тронного зала он их, конечно, не видел, но почему-то был уверен, что они столь же величественны и пафосны, сколь величествен и пафосен сам Айзен-сама. Бывают же таки люди, хлебом не корми, дай только устроить шоу. А Гин, хитрая морда только поддерживает этого самодура, явно преследуя свои цели. А ведь «Владыка всея Уэко Мундо» прекрасно это видит, но ему явно все равно. Истинное бревне из бревен. Мысли Канаме тихо и расслабленно крутились то, вокруг гадючника в котором приходится жить, то вокруг хорошей чашки ароматного кофе, а то радостно ускакивали в район теплой и уютной кровати, из которой так не хотелось вылезать ради вызова какого-то засранца с его очередными великими планами. На самом деле Тоусен не испытывал особой неприязни ни к «Великому», ни к его «правой руке» (о предназначении которой он все же любил проехаться) просто сон это святое…

5.Связь с игроком
448563548

0

2

Принят, фиг с тобой. Однако, попрошу еще один отыгрышь (хе-хе-хе) Вы сидите с Вадервайсом, а тут к вам вваливается капитан капитан пятого отряда(естесственно вы его не видите) и требовает с вас книжицу, даденую вам Бьякуей давным-давно. ^_~

0

3

Укитаке Джууширо
*стоически закатил глаза* хорошо. ждите. Но на этот раз я не буду сидет пол часа и переписывать так, что бы у поста рейтинг был не выше NC-13

0

4

*Тьфу* Да хоть R, мне без жалости.

+1

5

*поперхнулся*
Б-брат.. ты.. ты жжОшь...))) кни.. книжица.... так самая...... *утек под плинтус*

Канаме Тоусен
Не могу отказать младшему брату. Принят, как только будет тот отыгрыш ^^

0

6

Укитаке Джууширо
Ulquiorra Schiffer
Господа, а не соблаговите ли вы сообщить мне подробности о книжеце? ТТ Меня мучают  страшные, бесплотные сомнения ТТ

0

7

Канаме Тоусен

В Сейретее же Абель и Бьякуя вместе меняли лампочку в Башне Терпения. И обвешивали башню гирляндой, взятой у Маюри. После чего Кучики доверительо попросил Найтроуда, раз уж тот все равно намылился в Хуэко, забрать у Тоусена одну книжку. Очень пошлую. Написанную им же по молодости. И уничтожить ее. Чтоб репутация Кучики не пострадала.

(с) гм.. администрация данного форума, да.... ^^

0

8

Ulquiorra Schiffer
*тихо попытался водворить свой бедный мозг на место. уронил.поднял.отряхнул.выпал в осадок*

0

9

Еще бы спросили его реакцию на вдрабадан трезвых Комамури и Айзена ^^' Чаек-то с сюрпризом!))

0

10

Хикару Райто
Райто! Иди изнасилуй бдсмным способом свою совесть! Это слишком жестоко, зачем так игрока заранее пугать)))

0

11

Ulquiorra Schiffer
Нечего насиловать... Филин!

0

12

позорится
Повторный пост ТТ:

Это такое счастье - тишина и покой. Никаких безумных людей людей, напыщенных идиотов и прочей шушеры. Ты сидишь и спокойно играешь с Вандервайзом в карты, и плевать что все карты жутко крапленые, иначе как в них играть слепому? Плевать даже, что Вандервайз этого не замечает, хотя это таки довольно странно. Ну почему, почему в редкую минуту покоя и счастья, какому-то безумному субъекту надо с криком и прочими шумовыми эффектами вломится к тебе в комнату, споткнутся об ковер, с грохотом упасть, поднятся, встать в пафосную позу и срочно потребовать Ту Самую Книгу Которую Тебя Просил Сохранить Бьякуя.  И все что тебе остается, так это сидеть и тихо стекать по полу, в надежде вспомнить в какой пыльный угол ты засунул это проклятое печатное издание. И ВОБЩЕ КУДА СМОТРИТ ОХРАНА??? Отпуск мне, срочно…

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Канаме Тоусен