Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета Ичиго

Анкета Ичиго

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя полностью
Курасаки Ичиго
2. Принадлежность (шинигами, человек, арранкар и т.п.)
Синигами
3. Способности (перечислить)

Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Занпакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев.

Банкай Зангетсу - Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.
Огромная сила банкая позволяла Ичиго нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo). Во время второй битвы с Кучики Бьякуей, Ичиго применил Гетсугу Теншо в hollow-форме, отчего родилась новая техника, получившая имя Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, и Ичиго уже мог контролировать их траекторию. Ичиго понял, что это личная техника его внутреннего пустого, и если он применит её больше 3-4 раз, то Пустой получит контроль над телом Ичиго.

Позже Ичиго смог поглотить пустого и подчинить его себе, став вайзардом. Он может использовать силу маски по своему желанию, но не особо долго.

+ стандартные возможности синигами (передача сил человеку, шунпо...)

4. Пример отыгрыша

Ичиго в последний раз посмотрел на темную улицу и, вздохнув, вошел в дом. Привычно увернувшись от "милого папочки", парень поприветствовал сестер и сообщил, что пойдет к себе в комнату. Едва он вошел в нее и сел на кровать, из шкафа вылетел Кон.
-- Что ты делаешь, Кон? Отвали!
Куросаки раздраженно пнул плюшевого льва, отцепляя его от себя. Внезапно его удостоверение временного синигами заорало дурным визгом и парень раздраженно покосился на улицу. Он отделился от тела и бысро сиганул в окно. Спустя несколько секунд его уже не было рядом с домом.

Удар,еще удар. Лязг меча и чей-то хохот. Из темноты в пятно света от фонаря влетел Куросаки. По лицу и плечу струилась кровь - пара неосторожно пропущенных ударов не прошли зря. Следом за ним в пятно света вылетело нечто бесформенное, разобрать, что это, не представляло никакой возможности. В руке у противника что-то блеснуло - это была атака, чем то похожая на Церо. Ичиго вздрохнул и, повернув меч боком, отразил атаку. Нормально наконец приземлившись, синигами махнул мечом, параллельно прокричав:
-- Гетсуга Теншоу!!
Из меча вылетела черно-красная струя и нападавшего снесло как молодые березки бензопилой. Тело противника, истекающее кровью, дрогнуло и рассыпалось в пыль. Куросаки облегченно вздохнул и оперся на Зангетсу. Отдышавшись, он убрал занпаккта за спину и, чуть пошатываясь, пошел по направлению к своему телу.
Вот блин... Кровь в глаза лезет...
Ничего более фундаментального ему в голову не пришло. Он вернулся в свое тело, сплюнул в сторону и пошел домой.

5. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
391938291

принят

Отредактировано Ichigo Kurosaki (2008-01-18 21:10:46)

0

2

3. Способности (перечислить)
Огромнейшая духовная сила, непомерная живучесть... Может использовать банкай. В составе его личности есть часть личности пустого.

Пожалуйста, распишите подробнее способности персонажа (в частности занпакто)

З.Ы. Это всего лишь формальность. Нам нужно просто понять на сколько хорошо вы знаете своего персонажа ^^'

0

3

Значиццо так... Огромнейшая духовная сила только в сюжетных сценах(так оно и есть). Банкай и шикай - привести названия. +шинпо + Гетсуга Теншо оба вида. + т.к. Вайзард Сила маски.

И еще, напиши боевой пост плз

Отредактировано Каору Кандзи (2008-01-17 17:00:25)

0

4

Ну, я думаю, способности прописаны нормально, кроме разве что

+ стандартные возможности синигами (передача сил человеку, шунпо...)

У Ичиго, если что, с этим довольно плохо (кроме шунпо)

Несколько пунктов:
а) С вас боевой пост
б)Вы мангу читали? (не обязательно, но крайне желательно)
В) Я разбил вам имя на две части. Не перепутайте при следующем заходе на форум ^_^

0

5

на данный момент мне нужно уходить, я допишу позже. Может сегодня, а может завтра. Немного подредактировал, но пока недостаточно.

0

6

Hikaru Raito написал(а):

У Ичиго, если что, с этим довольно плохо (кроме шунпо)

ок))

Hikaru Raito написал(а):

а) С вас боевой пост

пост я дописал в анке

Hikaru Raito написал(а):

б)Вы мангу читали? (не обязательно, но крайне желательно)

не читал, но почитаю))

Hikaru Raito написал(а):

В) Я разбил вам имя на две части. Не перепутайте при следующем заходе на форум

пасибо))

0

7

мсл:

Вот такие пояснения писать совершенно необязательно ^^'

Лично я претензий больше не имею. От меня - принят
Ждем еще одного принятия

0

8

Hikaru Raito написал(а):

Вот такие пояснения писать совершенно необязательно ^^'

я просто привык))

0

9

УПД: Забыл добавить! В анкету добавить информацию о призыве маски! Или... вы на этой игре не хотите вайардом быть? Хм...

0

10

Принят ^^

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета Ичиго