Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shana

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну-с прощай здоровье...

1. Shana
2. Человек , пирокинетик использующий(владеющий огнем)
3. Шана приехала в Каракуру недавно вместе со своим двоюродным братом - Аластором :-P. Характер у него отличительного гуляки, поэтому единственное что он умеет делать хорошо, так это лежать на постели и провожать свою сестру каждый день мычащими и сонными возгласами. Шану это устраивает и она вполне довольна своим братом. Возможно он и кажеться небритым  неухоженным гулякой, Шана то знает что его сердце истинно доброе и открытое для нее. Отсюда и плоная демократия дома и в отношениях.  Неудивительно, что Аластор не знает о способностях сестры., при этом иногда обнаруживая дома что нить обгоревшее.Живут они в небольшой квартире на самом верхнем этаже. Шана любит выходить ночью на крышу. Иногда там и засыпает.
В школе много раз переходила из одного класса в другой.  В итоге попала в очень разносортный класс в котором очень много людей с особыми силами.
3.1 15 лет
4. Импульсивная девушка. Взрывной, вспыльчивый и переменчивый словно огонь. Отличный друг и товарищ, обладает трезвым умом, огромной силой духа и стойкостью. Порой сурова  в общении, не любит когда ей мозолят глаза и заставляют входить в смущение что не характерно для нее. Имеет огромную страсть к  дынным булочкам.
5. Шана - пирокинетик. Открыла в себе способности год назад после того как начала видеть духов и прочую нечисть. Каждый раз замечая духов Шана все больше думала что это нервное и скоро все пройдет, но дальше на ее глазах происходили мерзости, огромные пустые поедали души, чистые, белые души. В один прекрасный день, снова увидев пустого пожирающего душу и никто ему не помешал Шане захотелось его уничтожить, растормошить чтобы больше таких не было! Взгляд стал словно испепеляющим, разум отключился, действовал только порыв. Оставив от пустого дымку пепла Шана не поверила своим глазам.
Способна вызывать огненный шары , испепелять и кидать предметы в противника, образовывать огненный щит вокруг себя, формировать из огня предметы.
6. Невысокая девушка, атлетична, с длинными, огненно красными, волосами, яркие янтарные глаза . Обычно ходит в школьной форме – темно бежевая матроска, короткая юбка и длинные черные гольфы. Любит темный длинный плащ. Всегда носит кулон - семейная драгоценность, бесценная, но очень дорога Шане
7. Шана смотрела на закат солнца, прислонившись к дереву. В такие беззаботные минуты ее разум полностью отключался от мира сего, и она погружалась в свои воспоминания. Она пыталась вспомнить свое прошлое, найти ниточки, связывающие ее с этим миром. Как она оказалась здесь? Почему Аластор направил ее именно в этот город. Возможно ли что именно здесь, будучи ребенком, она росла в своей семье так же беззаботно и весело как это делают местные дети. Нежданно кулон, а точнее Аластор прервал ее мысли
- Все таки закат всегда остается закатом, и его красота также вечна и предсказуема, но люди все равно смотрят на него и удивляются его игре красками.
- Человек находит для себя в этих красках что-то индивидуальное. Невозможно представить, что твориться в глубинах его души. - спокойно сказала Шана не сводя глаз заката. Там в глубинах ее души поднимался ее, собственный огонек...

8. мыло shana@mail.ru

Отредактировано Shana (2008-01-27 02:59:08)

0

2

Я знал, я знал... ^________^ Как удачно, что я успел посмотреть это. Анкету с утра прочитаю.

0

3

А может все-таи персонажа перенесем более в бличовский сеттинг?
1. В Бличе нет огненных туманов
2. У человеков нет занпактов.
3. Персонаж на данном уровне способностей практически небоеспособен.

0

4

Я под этим не подпишусь. Фантазию надо иметь.

0

5

Укитаке Джууширо
хм... если рассматривать Орихиме у нее есть своя особая сила - ее заколки. Здесь источник сил - Кулон. По моему к Бличевской теме это можно привязать. А из кулона меч - вызывать могу только при превращении. И это не занпакто

Укитаке Джууширо написал(а):

3. Персонаж на данном уровне способностей практически небоеспособен.

пардон не особо поняла этот пункт

0

6

Shana
Ну, это если рассматривать Орихиме. Если человек с особыми способностями - то без меча. Если есть меч - значит шинигами или арранкар. А если человек с мечом - то шансов выжить почти нет. Тем более - что значит превращение?
Персонаж небоеспособен - значит, что персонаж будет существенно утупать в силе почти всем.

Может все-таки попробуем под шинигами пперенести. Как-то некультурно получается...

0

7

Укитаке Джууширо
если меч то сразу шинигами. а если я например возьму палку и будет у меня огненная палка резонность есть это палка или меч?

Как-то некультурно получается...

солидарна

0

8

Есть способ - превращения отменить (-_-) стать огненно красной девочкой навсегда и просто отождествлять огонь - т.е. к примеру - при помощи кулона я могу вызввать к себе силу стихии огня. Драться руками и силой мысли - бросать огненные шарики, накаливать какие либо предметы и тоже их кидать, т.е. могу полностью использовать огненную стихию. Вот

0

9

Shana
Солнце мое!
Стукни мне в аську, у меня есть одна гениальная идея )))

0

10

Вот не пойму никак, чем чедовеку не нравится шинигамская доля?

Поскольку Shakugan no Shana я раздобыл только вчера и в списке "того-что-нужно-срочно-посмотреть" он у меня не значится, оставляю все на усмотрение других.

0

11

Shana
Можно просто огонь. Тогда пропиши методы использования - т.е. все эти шарики, накаления и проч.
Просто у нас реально шинигамов не хватает...

0

12

Вообщем гений Greyfoxx смог одним словом сказать, то что я писала в предыдущем посте)) и буду я "Пирокинетиком"
Укитаке Джууширо
добро?
шарики пропишу - только видимо сегодня не получится и завтра вообще не смогу зайти на форум буду в маленьком отъезде - послезавтра обязательно переделаю анкету.

Hikaru Raito написал(а):

Вот не пойму никак, чем чедовеку не нравится шинигамская доля?

Просто у нас реально шинигамов не хватает...

Шинигамом была - ни к черту я шинигам, поэтому тот вариант который подошел будет самым норм)

0

13

Shana
Ну посмотрим... Просто на уровне арранкарских разборок все эти нингеновские способности могут очень плохо работать...

0

14

Вроде бы все..... *шляпнулась на клавиатуру*

0

15

Другое дело )

0

16

Ага. С моей стороны все норм, осталось параметры способностей. Т.е. Какой оно силы. Можно сравнивать с мощностью Кидо.

Однако, Аластор- лол ^_^

0

17

принят

0