1. Кисуке Урахара [Kisuke Urahara]
2. шинигами, бывший капитан 12-го отряда
3. Бенихиме (Benihime, в переводе – Тёмно-красная, алая принцесса).Бенихиме скрыта в трости, которую Урахара постоянно носит с собой и на основании которой находится печать, которая может отделить душу от тела (точно такая же печать находится и на перчатке Рукии).
Шикай: Для преобразования меча в шикай Урахара использует слово “Okiro!” (“проснись”). В этой форме Бенихиме выглядит как меч, лезвие которого расширяется от рукояти, украшенной тёмно-красной лентой. Атака под названием «крик Бенихиме» позволяет Урахаре наносить мечом энергетические удары и создавать, так называемый, «Щит Крови», защищающий Кисуке.
На данный момент времени неизвестно какой у Урахары Бан Кай. В совершенстве владеет Кидо
4. Урахара стоял перед арранкаром и пытался трезво оценить ситуацию, в то время как арранкар не стоял на месте и решительно двинулся на "шляпника" ксоо, он силен, но я не могу просто так здаться подумал про себя парень и достал зампакто из ножен -проснись, Бенихиме не громко проговорил Урахара приготовлисля отразить атаку. Арранкар стримительно приблежался к Урахаре и молниеносным движением правой руки занес удар на Урахару, но продумав это действие шинигами без особого труда укланился от атаки и использовав Шинпо очутился за спиной противника, и не выжидая ни секунды атаковал арранкара со спины использовав "крик Бенихиме" и разрезал противника на две части кажется я его переоценил, плохо, очень плохо подумал Урахарыч и засуну Зампакто в ножны пошел в торону своего магазина
5. 191-310-586 асько
Отредактировано Урахара (2008-01-24 20:28:14)