1. Kurotsuchi Mayuri
2. Шинигами
3. Шикай - Ashisogi Jizou
Занпакто выделяет яд, и при взаимодействии с целью отнимает способность двигаться, однако боль противник чувствует полностью...
Банкай - Konjiki Ashisogi Jizou
Занпакто превращается в гиганское существо, похожее на гусеницу, имеет свойства выдыхать ядовитые пары, при етом яд действует на всех кроме самого Mayuri и кроме Nemu. Ashisogi Jizou так же имеет вторую технику атаки, из передней части (где горло примерно) появляется куча лезвий, которые очень больно колются...
4. Был уже довольно поздний час. Маюри сидел в лаборатории и занимался исследованиями.
- Так, наконец-то я смог синтезировать это... ха-ха-ха... Думаю в битве с арранкарами это может мне пригодиться.
В дверь тихо и робко постучали.
-Входи,Нему,чего надо?!
Хрупкая фигурка неловко зашла в кабинет с подносом в руках и тихим покорным голосом проговорила:
-Маюри-тайчо, уже довольно поздно... Так как вы занимаетесь исследованиями уже довольно долго,то я решила принести вам зелёного чаю, - голос ударял о стены лаборатории,отталкиваясь от них и превращаясь в эхо.
-Да, поставь на стол и вон отсюда! Живо!!! - в голосе капитана прозвучали металлчически нотки угрозы.
Поставив поднос на стол, лейтенант тихо направилась к двери, открыла её и,обернувшись,посмотрела на своего капитана,затем тихо вышла,прикрыв за собой дверь.
Неожиданно прозвучала сирена,обозначавшая нападение в мире живых на души.
-Ну а теперь я смогу проверить своё новое творение в действии, - тихим,не предвещающим ничего хорошего, голосом проговорил тайчо.
5. 496 932 263 (ISeekYou)
Kurotsuchi Mayuri
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-25 23:50:22
Поделиться22008-01-26 11:32:09
А) Мангу, явно, не читали. Потому способности описаны не полностью. Но это мелочи '
Б) Поскольку у нас боевка то и отыгрыш должен быть боевой
В) Отыгрыш необходимо оформить в соответствии с правилами
Г) Описать надо все способности персонажа, а не только занпакто.
Поделиться32008-01-26 15:17:34
Hikaru Raito
пилять, тайчо, вам не надоело работать попугаем? Напишите уже в шаблоне анкеты про боевой отыгрышь!
Поделиться42008-01-28 01:02:30
Мангу не читаю, так что извиняйте.
Способности занпакто все описал, остальные меча уже не касаются, так что и не нужны.
Боевой бы написал, не знал^^
Да и на самом деле в топку ето всё, не нравится не надо
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2008-01-28 01:03:02)
Поделиться52008-01-28 07:54:03
Способности занпакто все описал, остальные меча уже не касаются, так что и не нужны.
Все способности персонажа
Поделиться62008-01-28 16:17:08
Да и на самом деле в топку ето всё, не нравится не надо
От этой логике уже я устала...