1) Ннойтора Джируга
2) Арранкар, 5-ый в Эспаде
3) Серо, Сонидо, Хиерро, Бала, Гран Рей Серо.
Занпакто - Санта Тереза (выглядит как два огромных полумесяца на длинном древке)
Команда высвобождения - "Молись !"
Ннойтора отращивает еще одну пару рук, и их становится целых четыре. В каждой из них зажато по жуткой и на первый взгляд очень недобной для боя косе. Резко возрастает скорость, сила (и без того немалая), все раны, полученные до высвобождения, мгновенно заживают. Больше пока ничего не известно, добавлю по мере поступления информации.
4) Я думаю, следует описывать ситуацию, которую для себя выбираешь. Так что вот: Пятый в очередной раз что-то не поделил с Халибел, и дело дошло до драки. Поскольку разница в силе была очевидна - Нной проигрывал. Но сдаваться не собирался...
- Твою мать… - зашипел Пятый, падая на одно колено и сплевывая кровь на пол. Противница невозмутимо стояла в паре шагов от Ннойторы и равнодушно разглядывала его, как какое-то насекомое. "Проклятая сука ! Ненавижу ее, ненавижу !! Женщина не может одержать верх в бою над мужчиной, никогда !"
- Не недооценивай меня, слышишь, ты !! – бешено заорал Пятый, вновь вздымая свой устрашающего вида занпакто. С жуткой, просто физически невозможной ухмылкой Ннойтора раз за разом опускал Терезу на подставленный под удар занпакто Халибел, выкладываясь по полной. Девушка все также безучастно отбивала все его выпады, и это еще больше выводило из себя. Ннойтора кидался на противницу снова и снова, и каждый раз вынужден был откатываться обратно, получив незначительный порез. Такое унижение доводило Пятого до исступления, и с каждой атакой он открывался все больше и больше, полностью сосредотачивая внимание на атаке. Убить, раздавить эту чертову стерву, порубить на куски, порвать в клочья !