Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Z-z-Z-z..а?..точно...Анка Шикамару

Z-z-Z-z..а?..точно...Анка Шикамару

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя полностью
Шикамару Хейзо
2. Принадлежность (шинигами (если не изгнанник, то обязательно указать номер отряда и ранг!), человек, арранкар и т.п.)
Шинигами.6 отряд
3. Биография
При жизни Шикамару был сыном служителя порядка который со всей серьезностью относился к своей работе, но был убит, как и вся семья, маньяком за которым очень долго охотился отец. Пожив немного в Руконгае и освоившись, он благодаря повышенному IQ смог поступить в академию шинигами где в большей степени уделял время на "хорошо поспать на лекции". В последнии дни обучения в академии многии стали замечать как он вообще перестал ходить на уроки и потому многие стали считать его странным. После окончания академии был переведен в 6 отряд, где его карьера ничуть не поднималась уже около 5 лет...а все из-за его лени^^ 
4. Характер
Шикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью.  Никто и никогда не воспринимал его всерьез из-за его вечной ленивости и никак не было понятно почему он не в 4 отряде.Тем не менее, когда долг зовёт, у него очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Хейзо пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Шикамару - это прекрасный стратег. У Шико(так зовут его друзья) есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
5. Способности (подробно)
Его основная сила – это «Техника контроля тени», о чем можно догадаться из имени занпакто Utsushidasu
Шикай: занпакто становиться черным и линным( ну примерно на 20 см увеличивается) Шико сможет конторолировать тень. Она по земле добирается до врага или врагов. Когда добралась, она заставляет тело двигаться точно так же как Шикамару. К сожалению тень не может выходить слишком далеко за пределы и от нее не так сложно убежать, но на то и дан ему хорошый интелект. Так же, если он пожелает это, он может поймав цель использовать "Удушение тенью" от чего противник быстро умерает. До сих пор ему не удалось нигде показать его настоящую силу и ум...
Команда для шикай: Ikedori Utsushidasu
Банкай не изучен.

Бакудо - 1. Сай. Эффект: Руки соперника оказываются скованы за спиной.
Хадо – 4. Бьякурай. Эффект: Выстреливает белым пучком молнии , посылаемым из пальца инициатора.
Хадо - 31. Шаккахо.
6. Внешность
Рост-172-174
Вес-55 кг
На вид похож на паренька лет 16. Черные волосы, которые он заплетает в один хвост дабы не мешались постоянно, а отрезать - опять же лень. Очень не любит форму шинигами и всегда мечтал от нее избевиться.

7. Пример отыгрыша ( ЛЮБОЙ!)
Шикамару сел на скамейку которая так кстати оказалась посреди улицы. Все куда то бежали и спешили. Только что прошел их капитан и лейтенант
-Интересно, куда они?Наверное опять в мир живых
-И не лень им..?
Тихо пробубнил он себе под нос и уставился на облака, медленно плывущие по небу.
-Шико, вот ты где, а я тебя повсюду ищу!
Вдруг произнесла девушка и ткнула в живот
-Развалился тут понимаешь-ли, а мы все работаем! Ну-ка марш быстро помогать!
-Хорошо-хорошо..только не злись..
Девушка дала на последок подзатыльник и проводила взглядом уходящего Хейзо
8. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
M_a_l_o_y_e_r@bk.ru

Отредактировано Шикамару Хейзо (2008-02-20 16:53:11)

0

2

Давай аську пиши. Шикамару, Нару... XDDDDD

0

3

А мне ле-е-е-ень читать анкету!  :D

0

4

Своеобразно конечно, но из-за огромной симпатии к прототипу этого перса, к его ленивому характеру, родственному характеру Такеши, т е меня, мне в принципе нравится) Ошибочки уж сами исправляйте, пока не говорю, что принят, но если не будет много притензий (сегодня нет на их поиск сил), я только за! =^_~= Если всё было бы хорошо, утащила бы к себе в отряд с радостью, ибо родственная персовская душа XD

0

5

Давайте так - занпакто превращается в занпакто и дает способность к теневым техникам. А то того этого... Хитрые больно...

0

6

Значит так, мой брат по лени ^^' Если во время игры я не увижу продуманной тактики и стратегии - пеняй на себя))

По поводу отыгрыша. Он, конечно же, хороший... но все же постарайся не задевать в своих постах чужих персонажей

По поводу способностей - Персонаж и предполагался таким слабым в магии демонов (кидо) или другие тебе просто неизвесты? (тон дружелюбный, не сочти за наезд)

P.S. Шикамару - один их моих любимейших нарутошных персонажей
P.P.S. Остальные претензии уже высказали мои коллеги
P.P.P.S. Самому искать влом ^^

0

7

Укитаке Джууширо
Ок)
Hikaru Raito
Он предпологался слабым (лень ему было учить что-либо...а мне лень писать))) )

Отредактировано Шикамару Хейзо (2008-02-19 15:36:43)

0

8

Так меня примут наконец?..

0

9

Полное пренебрежение правилами русского языка... принят

0

10

Шикамару Хейзо написал(а):

Шинигами.6 отряд

Шикамару Хейзо написал(а):

После окончания академии был переведен в 5 отряд,

Вы уж определитесь, а потом ради Бога, принят)

0

11

6 отряд) опечатался

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Z-z-Z-z..а?..точно...Анка Шикамару