1. Имя полностью
Куросаки Иссин (Ишшин)
2. Принадлежность (шинигами, человек, арранкар и т.п.)
Бывший капитан Готея 13 или проще говоря шинигами.
3. Способности.
Ни банкай, ни шикай не известны (вообще меч всего один раз достал за всё аниме и мангу)))
На счёт кидо так как раньше был капитаном, то скорее всего владеет всем этим на первоклассном уровне.
4. Пример отыгрыша.
Офф: Так как Иссин реко ввязывается в разборки и его точные способности не известны, то я напишу скажем так: не совсем боевой отыгрыш если вы не против)
Иссин был в своём доме, ну, в принципе как обычно. Еда уже была готова и Юзу и Карин сидели за столом и поедали ужин. И тут открылась дверь... Через которую в дом зашёл Ичиго. Не успел он, что-то сказать, как Иссин подпрыгнул и дал ногой в челюсть.
Что ты делаешь, придурок!- крикнул Ичиго, лежа на полу.
Уже семь часов!!! Ты снова нарушаешь порядок в доме! В семь часов мы ужинаем!- крикнул Иссин, в очередной раз закатывая сцену, повторяющуюся практически каждый день.
У меня были важные дела и я немного...- не успел договорить Ичиго, как в него полетел ещё один удар на сей раз рукой, но этот удар уже был остановлен. Ты что делаешь?!
Не какие дела не могут быть важнее семьи и её традиций!- уверенно заявил папаша, начиная очередную драку с собственным сыном.
5. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
387995739
Ну и мыло в профиле