Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета(Genro Tanshi)

Анкета(Genro Tanshi)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Genro Tanshi(Призрачный волк несущий смерть)
2.Принадлежность Изгнаник(Шинигами)
3.Биография
Это был обычный парень.Он жил сегодняшним днем, дышал полной грудью, и не загадывал наперед... а
стоило...
Родившись в  неболшом городке он был в семье единственным сыном.Его любили и берегли, хотя он себя не
берег. Genro  был сарванцом, причем нетерпиливым и он находил неприятности всегда. Но никогда не просил
помощи, если мог справиться сам, он не любил быть должным, и считал что каждый долг это путь в ад(тобишь
в пустого).У него все получалось лекго, но он ничего не доводил до совершенства хотя мог.
В школе он не был отличником или двоешником, он там просто был.Эти годы были серыми в его жизни ни
знаменательных событий, ни друзей, (его побаивались потому что считали что с ним можно крепко влипнуть)
ни девушки (по той же причине).Он переживал это струдом и надеялся на то что уедет отсюда в какой
-нибудь город в институт где его не знают.Genro Tanshi это имя не пугало никого в институте и он жил ,жил с большой буквы.
Пока ему не исполнилось 20 это переломный момент,когда жизнь вместо размерееного темпа, приняла бешанную
скорость.Он умер... Но! Это стало началом.Его нашли дружки детства и пырнули ножом в спину,труп так и не
нашли.Он до сих пор считается пропавшим безвести.
Непомня как попал в Общество душ(смерть - сильный шок) и непомня себя, Genro закручиавет вихрь
событий.Его реацу замечают шинигами и берут в академию.И тут продолжается его студенческая жизнь,Он как
и раньше не особо старается , а зачем? Его и так хвалят вот только говорят что стараться надо больше.Но
ему это не важно.После окончания академии он попадает в 10 отряд.Но боевые дествия его не очень радуют
да он любит драться, ему нравится сразиться с сильным соперником(и как только он не оказался в 11
отряде???).Но он ненавидит войну,ему притят боевые дествия,ведь на войне всегда гибнут те кто просто
оказался слючайно рядом и это его бесит.Он скорее умерет сам нежели допустит такое.
А вот изгнанником он тал после того как увидел как разбирались с последними квинси.Они не были
войнами,они не были ни в чем виновны, они просто хотели жить как и он.Используя спасобность свого
занпакто он подавил аурой реацу шинигами и помог бежать квинси.Вернуться он уже не мог, да и не хотел.Он
не винил ни шинигами, ни квинси, ни случай.Это был его выбор и он его не стыдился.С тех пор он живет в
пути.Он не нападет на шинигами и не считает их кроважадными монстрами, и не дежит на них зла.Genro
просто идет своей дорогой
3.1 Возраст 27 лет
4 Характер
Он ненавидит две вещи долги(свои) и предатльство(чужое и свое тоже).Все остальное может простить или
понять.Не склонен к агресси, но хороший бой ценит.К врагам беспощаден: он может ,и понять ,и простить,
но это не значит что он не убьет того кто попытается прибить на его глзах кого-то или даже что-то.Он
судит по ситуации и по поступкам и верит людям.Но только 1 раз на второй раз веры уже нет.Genro ценит
хорою шутку, и не обидчив на колкости в свой адрес, а вот за друзей можно и мечом получить,хуть и в
ножнах.
5. Способности   
Имя занпакто Hayoku(Крыло - лезвие)
Команда высвабожндения suru(материализация)
Шикай Ichi Hayoku(одно крыло лезвие)
Занпакто остется, над рукой с мечом появляется крыло из реацу(выглядит как стальное).Крылом можно и защищатьмся и наносить удары.Основное свойство шикая концентрация реацу в мече либо крыле.В мече это очень сильный удар, в крыле это скорость.Последнее свойство это давление реацу через меч(задавлю!!! простите не удержался),которое ослабляет, заменляет и делает не эффективным кидо.Эти стили нельз совмещать и на смену стиля нужно время. В этом его слабость.
Банкай Ikioi shi Науoku(мощь четырех крылев-лезвий)
Занпакто остется.За спиной появляются 4 крыла из фиолетовой реацу (по 5 метров каждое)и  с трезком разлитаюся в фиолтовыq же туман.(Это для публики)Туман действует как рассеяние реацу Шикая но сильнее, он мешает двигаться.Стили становятся сильнее и их можно комбиниравать.Гланое свойство банкая это свертка тумана в меч, лезвие стновитя фиолетовым и ярко сияет (не дает применять стили),появляется способность Бить лучом с большой скорость (как Бала)и поглощать либую атаку ввиде кидо или других атак типа Серо,Бала,тот же Тецуга Теншой.
6.Внешность
Рост - 181см
вес  -  81кг
Телосложение Атлитическое
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
--
Слева на шее шрам от когтей пустого, память о первом бое с пустыми.
7.Пример отыгрыша
Очередной день страствия.Затишье перед еще большим затишьем как ни странно. Genro идет через город, довольно большой.Но в нем нет ни души!Это знаетели ли слегка настораживает?Да и раздражет.Рука уже спатела на рукояти занпакто.А напряжение все больше и больше. А тишина все нарастает, эта оглушающая тишина,давящая мерзкая.Ты стараешься дышать тихо ,но получается так грамко что, наверно, слышно в Обществе душ и Хуеко Мундо и еще черт занет где.Не видно следов бегства или паники,разрушений тоже нет.Ты уже жадешь неприятностей, врагов, друзей. Хуть слова, хоть шороха.Но нет ничего ни едиго звука."Нет так нельзя "-мелькает мысль в голове.-"Кто живой есть!?".Глупой ворос кто может услышать шинигами в мире людей?Мало таких.И в друг моргнув неожиданно замечаю что передо мной стоит 6-7 шинигами.Хотя их реацу я не чувствовал.Оглянулся - точно, окружили.Их около 20."Привет"-глупо ухмыляюь.Хотя по их лицам все видно, но надежда на мирное решение вопроса как говориться умерает последней."Что здесь случилось?Где все?"-вопрос повис в воздухе,молчание нарушила сталь, взвизгнувшая в воздухе.Я с удивлением обнаружил что меня проткнули три занпакто."Это невозможно..."-Предсмертный хрип и ничего более.
Я открыл глаза.Точно.Это сон.Обычный ночной кошмар с холодным потом и дрожащими коленями.Всего лишь сон...
8.Связь с игроком(Можно в ЛС любому админу)
мыло -

0

2

--

0

3

А поправить анкету в более читабельный вид можете? О_о

0

4

3.1 Возраст 27 лет

Резня квинси была зав 200 лет до начала событий сериала (и, соответственно, игры)

Отыгрыш - оформить в соответствии с правилами

По поводу банкая - уточнить наличие.

0

5

Вот так я надеюсь лучше?

1. Genro Tanshi ( Призрачный волк несущий смерть )

2.Принадлежность Изгнаник(или Шинигами)

3.Биография

Это был обычный парень.Он жил сегодняшним днем, дышал полной грудью, и не загадывал наперед... а
стоило...
Родившись в  неболшом городке он был в семье единственным сыном.Его любили и берегли, хотя он себя не
берег. Genro  был сарванцом, причем нетерпиливым и он находил неприятности всегда. Но никогда не просил
помощи, если мог справиться сам, он не любил быть должным, и считал что каждый долг это путь в ад(тобишь
в пустого).У него все получалось лекго, но он ничего не доводил до совершенства хотя мог.
В школе он не был отличником или двоешником, он там просто был.Эти годы были серыми в его жизни ни
знаменательных событий, ни друзей, (его побаивались потому что считали что с ним можно крепко влипнуть)
ни девушки (по той же причине).Он переживал это струдом и надеялся на то что уедет отсюда в какой
-нибудь город в институт где его не знают.Genro Tanshi это имя не пугало никого в институте и он жил ,жил с большой буквы.
Пока ему не исполнилось 20 это переломный момент,когда жизнь вместо размерееного темпа, приняла бешанную
скорость.Он умер... Но! Это стало началом.Его нашли дружки детства и пырнули ножом в спину,труп так и не
Непомня как попал в Общество душ(смерть - сильный шок) и непомня себя, Genro закручиавет вихрь
событий.Его реацу замечают шинигами и берут в академию.И тут продолжается его студенческая жизнь,Он как
и раньше не особо старается , а зачем? Его и так хвалят вот только говорят что стараться надо больше.Но
ему это не важно.После окончания академии он попадает в 10 отряд.Но боевые дествия его не очень радуют
да он любит драться, ему нравится сразиться с сильным соперником(и как только он не оказался в 11
отряде???).Но он ненавидит войну,ему притят боевые дествия,ведь на войне всегда гибнут те кто просто
оказался слючайно рядом и это его бесит.Он скорее умерет сам нежели допустит такое.
А вот изгнанником он тал после того как увидел как разбирались с последними квинси.Они не были
войнами,они не были ни в чем виновны, они просто хотели жить как и он.Используя спасобность свого
занпакто он подавил аурой реацу шинигами и помог бежать квинси.Вернуться он уже не мог, да и не хотел.Он
не винил ни шинигами, ни квинси, ни случай.Это был его выбор и он его не стыдился.С тех пор он живет в
пути.Он не нападет на шинигами и не считает их кроважадными монстрами, и не дежит на них зла.Genro
просто идет своей дорогой
3.1 Возраст 27 лет

4 Характер

Он ненавидит две вещи долги(свои) и предатльство(чужое и свое тоже).Все остальное может простить или
понять.Не склонен к агресси, но хороший бой ценит.К врагам беспощаден: он может ,и понять ,и простить,
но это не значит что он не убьет того кто попытается прибить на его глзах кого-то или даже что-то.Он
судит по ситуации и по поступкам и верит людям.Но только 1 раз на второй раз веры уже нет.Genro ценит
хорою шутку, и не обидчив на колкости в свой адрес, а вот за друзей можно и мечом получить,хуть и в
ножнах.
5. Способности

Имя занпакто Hayoku(Крыло - лезвие)

Команда высвабожндения suru(материализация)

Шикай Ichi Hayoku(одно крыло лезвие)

Занпакто остется, над рукой с мечом появляется крыло из реацу(выглядит как стальное).Крылом можно и защищатьмся и наносить удары.Основное свойство шикая концентрация реацу в мече либо крыле.В мече это очень сильный удар, в крыле это скорость.Последнее свойство это давление реацу через меч(задавлю!!! простите не удержался),которое ослабляет, заменляет и делает не эффективным кидо.Эти стили нельз совмещать и на смену стиля нужно время. В этом его слабость.

Банкай Ikioi shi Науoku(мощь четырех крылев-лезвий)(его можно или нет вот так сразу?)

Занпакто остется.За спиной появляются 4 крыла из фиолетовой реацу (по 5 метров каждое)и  с трезком разлитаюся в фиолтовыq же туман.(Это для публики)Туман действует как рассеяние реацу Шикая но сильнее, он мешает двигаться.Стили становятся сильнее и их можно комбиниравать.Гланое свойство банкая это свертка тумана в меч, лезвие стновитя фиолетовым и ярко сияет (не дает применять стили),появляется способность Бить лучом с большой скорость (как Бала)и поглощать либую атаку ввиде кидо или других атак типа Серо,Бала,тот же Тецуга Теншой.

6.Внешность

Рост - 181см
вес  -  81кг
Телосложение Атлитическое
Цвет глаз - Серый
Цвет волос - Черный
Слева на шее шрам от когтей пустого, память о первом бое с пустыми.
Других особых примет не иммет.

7.Пример отыгрыша

Очередной день страствия.Затишье перед еще большим затишьем как ни странно. Genro идет через город, довольно большой.Но в нем нет ни души!Это знаетели ли слегка настораживает?Да и раздражет.Рука уже спатела на рукояти занпакто.А напряжение все больше и больше. А тишина все нарастает, эта оглушающая тишина,давящая мерзкая.Ты стараешься дышать тихо ,но получается так грамко что, наверно, слышно в Обществе душ и Хуеко Мундо и еще черт занет где.Не видно следов бегства или паники,разрушений тоже нет.Ты уже жадешь неприятностей, врагов, друзей. Хуть слова, хоть шороха.Но нет ничего ни едиго звука."Нет так нельзя "-мелькает мысль в голове.-"Кто живой есть!?".Глупой ворос кто может услышать шинигами в мире людей?Мало таких.И в друг моргнув неожиданно замечаю что передо мной стоит 6-7 шинигами.Хотя их реацу я не чувствовал.Оглянулся - точно, окружили.Их около 20."Привет"-глупо ухмыляюь.Хотя по их лицам все видно, но надежда на мирное решение вопроса как говориться умерает последней."Что здесь случилось?Где все?"-вопрос повис в воздухе,молчание нарушила сталь, взвизгнувшая в воздухе.Я с удивлением обнаружил что меня проткнули три занпакто."Это невозможно..."-Предсмертный хрип и ничего более.
Я открыл глаза.Точно.Это сон.Обычный ночной кошмар с холодным потом и дрожащими коленями.Всего лишь сон...

0

6

У меня есть пара вопросов:
1. Можно ли банкай вот так сразу без чего бы то небыло?Это ведь не хухры мухры.
2. Чем отличаются изгнанники и их отношения с другими хм...ээ...организациями?
3. Можно ли быть в отряде, иметь банкай и не интересоваться рангом?(как лысый из 11 отряда простите забыл имя)

Про квинси я допустил версию(прошу строго не судить) что в тот момент (200 лет назад) погибли те кто мог за себя постаять.А женщин и детей  они увели и спрятали.И случилось это событие в тот момент когда убили деда Исиды.Возможно ли такое?

0

7

ПРостите забыл где можно осведомиться насчет оформления отыграша. Я тут всего часа 2 провел и то за сочинительством

0

8

27 лет - слишком мало для опытного шинигами. В таком возрасте даже шикай не положен

Банкай - штука вообще довольно редкая штука. Потому тринадцать капитанов и существуют

Изгнанники хотят перебить всех сейретеевцев. Процесс уже начался ^_~

Можно. Как Мадараме Иккаку.

Возможно, но... см. верхнюю строчку.

0

9

ПРостите забыл где можно осведомиться насчет оформления отыграша. Я тут всего часа 2 провел и то за сочинительством

Правила читай.

Действия - обычным

Слова - жирным

Мысли - курсивом

0

10

Спасибо огромное счас все будет в лучшем виде. :writing:

0

11

2.Принадлежность  Шинигами

3.Биография

стоило...
просто идет своей дорогой.После долгих скитаний он тайно вернулся в Общество душ.Он не хотел быть изгнанником но он и не хотел быть в отряде.Он предложил свои услуги капитану 10 отряда Хитцугая Тоусиро, в качестве негласного помошника и просьбой хотя бы принять его в отряд.Ответ за ним.

3.1 Возраст 227 лет

7.Пример отыгрыша

Очередной день страствия.Затишье перед еще большим затишьем как ни странно. Genro идет через город, довольно большой.Но в нем нет ни души!Это знаетели ли слегка настораживает?Да и раздражет.Рука уже спатела на рукояти занпакто.А напряжение все больше и больше. А тишина все нарастает, эта оглушающая тишина,давящая мерзкая.Ты стараешься дышать тихо ,но получается так грамко что, наверно, слышно в Обществе душ и Хуеко Мундо и еще черт занет где.Не видно следов бегства или паники,разрушений тоже нет.Ты уже жадешь неприятностей, врагов, друзей. Хуть слова, хоть шороха.Но нет ничего ни едиго звука."Нет так нельзя "-мелькает мысль в голове.-"Кто живой есть!?".Глупый вопрос кто может услышать шинигами в мире людей?Мало таких.И в друг моргнув неожиданно замечаю что передо мной стоит 6-7 шинигами.Хотя их реацу я не чувствовал.Оглянулся - точно, окружили.Их около 20."Привет"-глупо ухмыляюь.Хотя по их лицам все видно, но надежда на мирное решение вопроса как говориться умерает последней."Что здесь случилось?Где все?"-вопрос повис в воздухе,молчание нарушила сталь, взвизгнувшая в воздухе.Я с удивлением обнаружил что меня проткнули три занпакто."Это невозможно..."-Предсмертный хрип и ничего более.

0

12

После долгих скитаний он тайно вернулся в Общество душ

И его приняли обратно?!

Остальное - сойдет

0

13

Мать-перемать сегодняяно не мой день.

Он ж некого не убил только просто помешал, да было это давно сами саизволи напомнить.
К тому же способности то у парня есть вроде и неслабые так что его лучше в друзья чем во враги.
Я не спорю я уточняю.
Да и от резни квинси помойму были все не в восторге.
Так что казнить , нельзя помиловать? или Казнить нельзя, помиловать?

0

14

Принят. От меня.

0

15

От меня принят

ох, куда ж мне девать всех Изнанных-то в третьей арке..... О_о

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета(Genro Tanshi)