Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Ichigo Kurosaki (Ичиго Куросаки) / 黒崎 一護

Ichigo Kurosaki (Ичиго Куросаки) / 黒崎 一護

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ichigo Kurosaki / Ичиго Куросаки
2. Тяжела судьба этого человечка , и этой души .... Временно исполняющий обязанности Шинигами, Вайзард , Пустой ... всего понемогу впитал в себя этот рыжеголовый самородок .... Зато как блестит .... ^^

http://sugoi.ucoz.ru/_fr/0/97288600.jpg
3. Зангетсу (Zangetsu) - Зампакто

Банкай Зангетсу - Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.Огромная сила банкая позволяет нарастить скорость, превышающую шунпо (shunpo).
     Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо" - Занпакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев.
   Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык"- те же полумесяцы, но уже красно-чёрные, с возможностью управления траекторией

4. Просто мчался сломя голову ... ноги не сли меня куда то ...

В голове спутались мысли ... мне надо выплеснуть злобу....и все эмоции...
*вытянул руку*
- BanKai

Мне надо выплеснуть все ...Я просто поднял меч над головой и что было мощи завопил...Из меча излился огромный поток "энергии"...
От меня стали исходить огромные потоки этой энергии..они подняли тучу пыли....и стали уже вздымать куски земли...
И тут я увидел её..Rukia....а если её заденет??
Я бросился к ней...одна секунда и я около нее
- Берегись!-что было мочи завопил я
И сам закрыл собой Ruki'ю....
------------------------------------х------------------------------------
Прошло несколько минут..прежде чем пыль осела ...
Rukia как то странно на меня смотрела...Испуганно - удивленно..
- Ни слова! - сказал я
*взял ее на руки*
- Идем
И помчался..
5. 213987270 - ответ на занудный антиспам - "213987270" - без кавычек :)

не судите строго .... сам не привык уже толком писать анкеты :) вернее давнооо их не делал ..... ибо сам создатель двух ролевых по Бличу :) будут вопросы - в аське спишемся (орфография страдает :( )

0

2

Гордыня берет за создание рол ? )))
Знаем знаем работали вместе ^^

0

3

Э! Ичиги! Я запуталсо ^_^ Т.е. это - теперь оригинал?

0

4

Да, вроде я притендент на оригинал .... надеюсь примут )

0

5

ghbyzn

0

6

Принят

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Ichigo Kurosaki (Ичиго Куросаки) / 黒崎 一護