Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Мэйо Миаручи

Мэйо Миаручи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Мэйо Миаручи
2. Принадлежность - шинигами (бывший 6 офицер 11 отряда)
3. Биография: жила в Руконгае в ужасном 72 районе. Жестокие законы научили девушку никому не доверять. Там же Мэйо пристрастилась к выпивке и полюбила драку. Но пристрастие к спиртным напиткам приводили Миаручи в ужасающие ситуации. После малейшего глотка она становилась неупровляемой, жестокой и беспощадной. Сметала все на своем пути, вследствии чего погибали многие жители этого квартала. Так продолжаться не могло, поэтому от Мэйо решили избавиться, когда девушка была загнана в угол, ей на помощь пришел лысый парень. Так Мэйо познакомилась с Иккаку и Юмичикой. После случившегося девушка решила поступить в академию шинигами, что бы ей больше не нуждаться в помощи. За успехи Мэйо была переведена в класс А, но однажды, когда она была в состоянии алкогольного опьянения, она сильно покалечила своего преподавателя и нескольих студентов из-за того, что кто-то не лестно о ней отозвался. После инцидента ее тут же отчислили, однако данная ситуация не могла остаться не замеченной, поэтому ей поступило предложение о поступлении в 11 отряда Готея 13, о славе которого она была много наслышана, что повлекло ее мгновенное согласие. Там же она встретила своих старых знакоых Юмичику и Иккаку, девушка быстро поднялась до 6 офицера, так как Юмичика был 5, потому что не любил номер 4, но обстоятельства пошли против нее. После очередной пьянки с Иккаку и лейтенантом 7 отряда, Мэйо натолкнулась на 3ого офицера 1ого отряда, который назвал 11 отряд пьяницами и пройдохами, что послужило причиной взрыва Миаручи. Она в мгновении ока напала на офицера 1ого отряда и без коллебаний убила его. Все это увидил лейтенант того же отряда, и все бы закончилось плачевно, если бы не вмешался Зараки Кенпачи. Ямомото был в ярости, узнав о случившимся и при личной встрече предложил Миачиру "по хорошему" покинуть Готей13, в тот же день Мэйо ушла ни с кем не попрощавшись. Сейчас живет в Мире Живых в гикае, охотится на пустых, а днем работает в больнице. Цель: уничтожить как можно больше пустых и бросить пить. 
3.1 Возраст: из-за постоянных пьянок и драк, а впоследствии отшибленная память точно сказать нельзя, но выглядит на 17-19
4. Характер: В компании близких ей людей (Иккаку, Юмичика, Иба, Кенпачи, Ячиру) ведет себя довольно веселой и непринужденной, однако на людях сдержанна и спокойна. Бесприкословно подчиняется приказам, души ни чает в малышке Ячиру и своем капитане (теперь бывшем). После нескольких капель саке в ней пробуждается яростный, необузданный, жестокий и безжалостный монстр, она крушит все на своем пути, и мало кто может ее остановить.
5. Способности:
Прошу отметить, что девушка обладает довольно высокой реятсу.
Как и все шинигами владеет стандартным набором кидо.
В совершенстве владеет любыми видами рукопашного боя, опять же сказывается необычное дзанпакто
Синпо - техника быстрых шагов, не такая совершенная как у Йоручи сама, однако помогает в применении личных техник
Дзанпакто: находится в браслетах (хотя это скорее похоже на кандалы с оборванными цепями (ну это отдельная история))
Имя: Инриоку (сила притяжения) при взаимодействии на противника давит не атмосфера, а скорее огромное количество реятсу.
Сикай: Акуриоку (сила сжатия) вся сила дзанпакто переходит хозяину, в результате приобретая невероятную физическую силу и непрбиваемую кожу, что помогает в ближнем бою.
Банкай: пока нет.
6. Внешность: Длинные, беспорядочно разбросанные по всему лицу волосы цвета вороного крыла, серые глаза, поперек левого глаза расположен большой шрам, оставленный лейтенантом 1ого отряда. На руках черные браслеты в виде кандалов с порванными цепями.
https://forumupload.ru/uploads/0002/90/0e/3924-1.jpg
8. Связь с игроком: ICQ: 480-499-529
7. Пример отыгрыша: Очередной земной день опять подошел к концу, закончилась очередная смена в больнице. Девушка в розовой униформе медсестры вышла из здания, по ее щеке сползала слеза, нет, оказалось это просто дождь. Он больно забил своими мокрыми иголками по лицу, девушка, казалось, улыбнулась.
"Как я скучаю по былым временам, как хочется вновь оказаться на улицах родного Сейретея, увидеть смеющуюся Ячиру и получить от нее очередное прозвище, выпить с Иккаку по рюмочке саке. Хочется вновь исполнять приказы Капитана Зараки, почувствовать его угнетающую всех вокруг силу, его невероятную реятсу, кажется и сейчас она заполняет пустоту вокруг меня...Стоп! Нет, мне не кажется, здесь действительно присутствует ужасающей силы реятсу, неужели это...?
Мэйо достала конфетницу и съела одну "конфетку"... Синигами отделилась от своего гикая и отправила его домой.
- Ну что ж, время для встречи старых знакомых пришло...

Отредактировано Мэйо Миаручи (2008-03-28 18:49:17)

0

2

Сразу придирка по поводу занпакто. Это не шинигамский меч, а арранкарский релиз. Вотъ

0

3

именно в этом и заключается особенность моего занпакто.
В любом случае я не видоизменяюсь, просто высвобождая его получается именно такой эффект
К тому же есть примеры, взять хотя бы лейтенанта 8 отряда, поговаривают, что ее занпакто находится в книге, которую она носит, т е возможность такую допускают, т е предел фантазии на мечах не ограничивается, а тем более на особенностях высвобождения занпакто. Взять хотя бы банкай Хицугаи или главного злыдня из второй овашки.

зы:Кстати, не могу установить аватар, по размеру подогнала, а грузится какая-то фигня, которую я для пробы первый раз поставила.

Отредактировано Мэйо Миаручи (2008-03-28 18:44:17)

0

4

Так значит я не получу одобрения?

0

5

Все-таки может занпакту отредактишь? Или обьяснения его такой оригинальности. 11й отряд все-таки, там такие штуки не особо канают.
К тому же не ясно где теперь перс. Сейрейтей, Изгнанные, свободный радикал? Если последнее, то чем собирается заняться?

0

6

думаю присоедениться отряду изгнанных синигами, нужно случайно с ними столкнуться.
А у 11 отряда свои скелеты в шкафах, так как Иккаку достиг банкая, а Юмичика имеет свою особый хитрый занпакто... Мало ли у кого еще что в руковах запрятано...
Его оригинальность вполне логична, мне кажется я написала все постом выше.

0

7

Мэйо Миаручи
Изгнанных перебьют щас всех. Так что надо поторопиться...

Короче, пофиг... Принят

0

8

нами игроки нужны. принят.

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Мэйо Миаручи