1. Имя полностью
Ise Nanao
2. Принадлежность (шинигами (если не изгнанник, то обязательно указать номер отряда и ранг!), человек, арранкар и т.п.)
шинигами , лейтенант 8 отряда.
3. Биография
Нанао, по сравнению с ее паффассным капитаном, кажется довольно-таки обычной шинигами. Она почти всегда носит тяжелую книгу (очевидно одну и ту же) и носит очки. Она так же серьезная и прагматичный человек, который часто терпит глупые причуды своего капитана, но как все лейтенанты, она чрезвычайно почтительно к нему относится и бесприкословно следует его указаниям.
Так же в гневе Нанао страшна. Когда она злится она снимает очки и зрелище её глаз ужасающе. Она даже умудрилась напугать этим Маюри Куротсучи и Кучики бьякую.
Нанао сначала появляется когда она уведомляет своего капитана о предстоящей угрозе аутсайдеров, ближайший из которых - Чад. Когда Кёраку встречает Чада, он уговаривает Нанао бросать цветочные лепестки над ним для драматического эффекта. Она в конечном счете раздражается и сбрасывает целую гору лепестков на него, затем бросает корзину, которая ударяет его по голове.
3.1 Возраст 17 лет
4. Характер
Нанао-тян, как ее называет Шинсу, имеет много общего со своим капитаном. Она, также как и он , умна и чувствительна. Однако Нанао в отличие от него дисциплинирована и собрана. Из-за этого довольно часто она берет в свои руки управление отрядом, при том уживаясь с заигрыванием и непутевостью своего капитана. Образ Нанао – это классический образ служащей библиотеки в очках и с огромной энциклопедией. Несмотря на противоречия со своим капитаном, Нанао заботится о нем. Также она не отказывается от любого шанса посетить вечеринку, что, казалось бы, не соответствует ее характеру.
5. Способности (подробно)
Зампакто - не известен. Владеет шунпо и кидо.
6. Внешность
Темные волосы собраны на затылке, носит очки. Выглядит ухожено и аккуратно,как подобает скромной красавице. Под рукой всегда толстая книга.
7. Пример отыгрыша ( ЛЮБОЙ!)
-Тайчо! - укоризненно нахмурив брови и поправив очки произнесла лейтенант -Я Вас по всему Сейрейтею ищу, а Вы вот значит где. Я между прочим Вам все документы подготовила, с утра из-за стола не вставала. А Вы? Опять не на рабочем месте, да еще и - Нанао принюхалась--и опять пили. Ну сколько ж можно, сил моих больше нет. Исэ ругала его, даже не обращая внимания на попытки Матсумото объяснить что-то про важность готовящегося ими отчета и срочность его сдачи. -Я этот отчет сама делала-пресекла она всякие попытки обьяснить их откровенное пьянство посреди рабочего дня.-Капитан! Если Вы хотите, что бы отчетность НАШЕГО отряда,-она специально выделила это слово-была выполнена в срок,лучше я думаю будет вернуться к себе в кабинет и все подписать. И с невозмутимым видом, лейтенант отвернулась и пошла на выход, поправив лишь книгу у себя в руке.
8. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
Satella-sama@mail.ru
Отредактировано Исе Нанао (2008-07-06 20:00:17)