Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Лунарк

Лунарк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лунарк Хоуку
2. Синигами, Капитан нового 14 отряда
3. Лунарк родился в 59 секторе Сейретей, в 13 лет он поступил в академию Синигами, в 15 закончил ее. В офицерский состав Лунарк попал в 17 лет а уже в 18 стал капитаном нового сформировавшегося 14 отряда. На счету у Лунарка десятки тысяч Пустых, однако его отряд преднозначен для защиты города Синигами. На своем пути Лунарк не встречал никаких припятствий, все довалось ему легко и на жизнь он никогда не жаловался потому что у него все было хорошо. Его дзампакуто зовут Тсуруги = танец луны. С виду обычный ноэр, но при Сикай меняет свою форму.
  3.1 21
4. Задиристый, упертый и раздражительный
5. Рокотсугоми - на некоторое время, примерно десять минут, луна закрыает солнце в любое врямя что дает освобождению Банкай. Форма меча не меняется однако сила увеличивается в 10 раз.
Тсучи но мори - илюзя луны, Тсугури начинает действовать один, не смотря на действия хозяина, меч двигается с огромной скоростью что зрительно почти ничего не возможно заметить.
Роро то коми - рев луны, огромное количество духовной силы сформировавшейся в едино точке на острие Тсуруги. Отбить такой удар не возможно поэтому от него нужно уворачиваться.
Хадо - Тсусоми - острие луны, духовная сила превращается в стрелу
Бакудо - Тсуми - оковы луны - свет луны связывает противника полностью не довая тому пошевелиться
Могу использовать Хадо и Бакудо без подготовки
Так же обладаю способностями огня,
6. http://s60.radikal.ru/i170/0808/b4/a2218cf6f388.jpg
7. Темной ночью можно отчетливо услышать падующий лепесток сакуры упавшей на водную гладь. Но сегодня в 14 секторе было не спокойно, шел бой двух капитанов, Капитана 6 отряда Бякуи Кучики и капитаном 14 отряда Лунарком Хоуку. Два абсолютно спокойных лица, без лишних движений их мечи скрещивались снова и снова.
- Хочу признать ты не плох Бякуя, не ожидал что сможешь продержаться со мной так долго.
- Хм странно тоже самое я думал и про тебя
- Ах ты козел

Лунарк освободил Сикай и Тсуруги принял форму настоящего дзампакуто.
- Начнется потеха
- Ты слишком вспыльчив Лунарк
- Как тут не злиться ты порвал мою хакаму
- Лунрак показал на накидку поверх кимоно
- Раз ты переживаешь за свое кимоно то тогда мне придется драться в полную силу - Бякуя улыбнулся
- Меня раздражает твоя улыбка
Их мечи вновь скрестились
8. 367889707

http://s53.radikal.ru/i139/0808/f6/f8fc48969890.jpg - Сикай, Банкай

http://s50.radikal.ru/i127/0808/a8/71c719c8f6b5.jpg - Тсугури в обычной форме

0

2

Сюда еще заходят?О_О

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Лунарк