Для канонов:
1. Имя полностью
2. Принадлежность (шинигами, человек, арранкар и т.п.)
3. Способности (перечислить)
4. Пример отыгрыша (Отыгрыш должен быть БОЕВОЙ!)
5. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админ
1. Иноуэ Орихиме
2. Человек
3. Её силы являются очень мощными и уникальными - Орихимэ способна управлять шестью феями, заключёнными в её заколках. Все они имеют имена цветов и работают в трёх командах. Феи называют себя Шун Шун Рикка (Shun Shun Rikka) - "шесть цветков гибискусового щита". Их имена - Шун'о (Shun'ou) - "алтей и цветы сакуры", Аямэ (Ayame) - "ирис", Тсубаки (Tsubaki) - "камелия", Хинагику (Hinagiku) - "ромашка" (однако иероглифы означают "невидимый огонь хризантемы"), Байгон (Baigon) - "азиатская слива", и Лилия (Lily). Орихимэ использует их для лечения и защиты своих друзей. Её способности к лечению особенно сильные, даже сильнее многих шинигами из 4й Дивизии. Она может управлять временем и пространством. Боевые навыки Орихимэ довольно слабы, но в основном потому, что она не хочет причинять кому-либо вред.
Шун Шун Рикка разбиваются на 3 команды. Орихимэ освоила эти техники настолько, что теперь ей не нужно называть именя всех участников, стоит только назвать одну из 3х техник:
Сантен Кешшун (Santen Kesshun) - "Тройной Небесный Связующий Щит" - это внешний щит Орихимэ. Для этой техники нужно команда из 3х: Хинагику, Байгон, Лилия. Она создают гигантский щит из духовной энергии и блокируют атаки.
Сотен Кишшун (Souten Kisshun) - "Двойной Небесный Отражающий Щит" - это внутренний щит и самая сильная способность Орихимэ. С помощью Аямэ и Шун'о Орихимэ создаёт щит вокруг любого, кого пожелает. Всё, что внутри щита, может вернуться к своему более раннему состоянию - это и есть манипуляции со временем и пространством. Например, раненый человек может вернуться к своему здоровому состоянию.
Котен Заншун (Koten Zanshun) - "Одиночный Небесный Режущий Щит" - это самое опасное умение Орихимэ, с помощью Тсубаки она может разрубить врага на 2 части и уничтожить. Но когда Тсубаки нападает, он полностью беззащитен, и любой удар нанесёт ему ранение.
4. "Кто это? Это существо... Я никогда раньше ничего такого не видела... После того случая с Ичиго, со мной творятся странные вещи... но я должна победить это чудовище...." Подумала Орихиме и посмотрела на странное чудовище. Они находились на школьном дворе, но их никто не видел. "Я отомщу за тебя, Татсуки! Это чудовище заплатит, за то, что посмело сделать тебе больно!"
- Ты не на того напал... Я отомщу тебе, мерзость! Ты посмел сделать больно моему другу и поплатишься за это! - сказала девушка. - Хинагику, Байгон, Лили! Сентен Кешшун! - прокричала Орихиме, когда чудовище пошло в атаку.
5. 675543345
Отредактировано Орихиме (2008-08-29 20:47:01)