Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета Шируно Хироши

Анкета Шируно Хироши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя полностью: Шируно Хироши
2. Принадлежность: шинигами, 10 отряд, 5 офицер.
3. Биография: Шируно погибла в возрасте 3 лет, вместе с родителями разбилась в автокатастрофе. Была перенесена в неплохой район Руконгая, поэтому особых проблем у неё не возникало, лишь один раз её избили соседские дети. После того случая Шируно решила полностью изменить свою жизнь, стала больше тренироватся, стремилась стать сильнее. В возрасте 26 лет, она поступила в академию шинигами. После окончания Академии попала в 10 отряд. В возрасте 79 лет узнала имя своего зампакто, и стала 5 офицером. Шируно очень хочет найти своих родителей, собственно говоря из-за этого она и стала шинигами.
  3.1 Возраст: 124 года, на вид 14.
4. Характер: Шируно очень замкнутый в себе человек, её тяжело общатся с окружающими. Шируно уважеет всех людей, при общении всегда добавляет к имени собеседника приставку "сан". Спокойная, уравновешеная девушка, единственное что может вывести её из равновесия, это добавление к её имени приставки "тян". Шируно всегда трезво оценивает свои силы и силы противника. Очень ответственно относится к выполнению заданий. Безпощадна к врагам.
5. Способности: шикай.Имя зампакто - Митсукаро. При частичном освобождени это стеклянная катана, очень-очень крепкая. Несмотря на то, что Митсукаро на вид стеклянная катана, меч крушит всё на своём пути. Команда освобождения: "Круши, Митсукаро". Шируно неплохо владеет кидо, в интервале от 1 до 70.
6. Внешность: Милая, на вид, девушка с длинными, тёмно-русыми волосами, заплетёнными в тугую косу. Огромные чёрные глаза придают ей вид маленького ребёнка. Но внешность обманчива, и в случаи с Шируно это замечание правдиво. Чаще всего Шируно одевается в чёрную одежду, по её словам, это траур по родителям, которых она ешё не нашла.
7. Пример отыгрыша:  Шируно лениво развалилась на траве. Думала, мечтала, вспоминала."Ещё не много, ещё чуть-чуть. Скоро я стану сильнее, и смогу найти их. Они будут мной гордится, - девушка перевела взгляд на катану, - Слышишь, они будут мной гордится, и тобой они будут гордится. Слышишь, Митсукаро, они будут нами гордится.- Шируно резко встала, - Красивый закат. Помнишь, тогда тоже был такой закат. Митсукаро, не спи, когда я с тобой говорю! Ты не помнишь, а я помню, я никогда не забуду. Никогда."
Шируно погрузилась в воспоминания. Пустой был действительно огромным. Кроме него ничего не было видно, кроме кусочка ярко-красного солнца. Монстр взмахнул когтистой лапой и какой-то шинигами корчится на земле от боли.
- Хироши, не стой как столб! - из размышлений девушку вырвал голос 4-го офицера.
"Что я могу сделать, от него всё оружие отскакивает."
"Ты знаешь что сделать, позови меня и я тебе помогу"
" Но я не уверена что у меня получится."
" Я тебе помогу. Небойся."
- Круши, Митсукаро.  - резкий толчок от земли, взмах полупрозрачным мечом, и медленно пропадающий пустой.
Из омута воспоминаний девушку вырвал едва слышный  шорох. Шируно незаметно положила руку на рукоять катаны.
- Эй, кто там, выходите.
8. Связь с игроком: в ЛС любому админу

0

2

http://bankai.rolka.su/
Если хотите принять участие в создании и развитии, то сюда.

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Анкета Шируно Хироши