Принадлежность: Шинигами. 4-ий офицер
Биография: При жизни Рью был служителем порядка который со всей серьезностью относился к своей работе, но был убит, маньяком за которым очень долго охотился, в возрасте 21 года. Пожив немного в Руконгае и освоившись, он благодаря повышенному уровню своей реяцу смог поступить в академию шинигами где в большей степени уделял тренировкам во владении своим занпакто, не особо обращая внимание на Кидо. В последнии дни обучения в академии многии стали замечать как Рью казалось говорит сам с собой, и потому многие стали считать его странным. После окончания академии был переведен в 11 отряд, где его карьера пошла в гору благодаря его уму и боевой доблести (если можно так сказать) и превосходным бойцовским качествам.
Характер: Довольно спокойный и тихий человек, который относится ко всему с долей пофигизма. Немного стеснителен перед женщинами, добр и отзывчив. Вывести из себя его не возможно, он сам способен вывести из себя своей невозмутимостью. Обожает пить зеленый чай, так же тащится от сладостей. Часто уходит в себя особенно когда смотрит на небо.
Способности:
Хорошо владеет Шинпо
Занпакто: Рьюшиган (Мертвый глаз дракона)
Команда для высвобождения: Пробудись
Внешний вид: Очень длинная цепь покрытая мелкими изогнутыми лезвиями для удержания противника, в общем когда цепь обматывается вокруг противника крючки впиваются в него таким образом лишая возможности освободится.
Особая способность: Во время полета на противника может, как змея менять свое направление, в добавок когда Рью раскручивает его над собой то заполняет себя реяцу таким образом во много раз увеличивая силу удара.
Банкай: Рьюоши эрай хошоку (Мертвый король-дракон Великий пожиратель)
Внешний вид: Большой восточный дракон (с вытянутым телом и усами) с черной чешуей, местами разлагающейся. Одного глаза нет, постоянно прикрыт веком, воторой глаз большой, желтый и пронзительный.
Способности:
Полет - Как и любой дракон бан кай Рью способен летать
Коко (Верная смерть) - Дракон просто пытается скушать противника.
Хибетсу (Парализующий взгляд) - Если жертве не посчасливилось встретится с драконом взглядом того парализует. Если дракон отвлечется и тупо уведет взгляд, то паралич пропадает. Нужен постоянный контакт глаза в глаза.
Реяцу Каен (Пламя Реяцу) - Внешне выглядит как Церо гиллианов, но обладает более высокой силой.
Минагороши ни суру (Массовое разрушение) - Дракон начинает с дикой яросотью сжирать все что содержит духовные частицы и когда наберет достаточное количество (А это очень немало) Взлетает высоко в небо и от туда выпускает смертельный луч превращающий территорию до 600 метров в один большой кратер.
Внешность: Высокий, стройный парень с болотного цвета глазами и вечно отрешенным взглядом. Длинные черные волосы затянутые в конский хвост, а также небольшой шрам на левой брови полученный им ещё во время жизни и оставшийся с ним и после смерти. Одет он как и все Шинигами.
Пример отыгрыша:
Рью как обычно по своему обыкновению сидел во дворе штаба 11-го отряда смотря на чистое голубое небо отрешенными от всего остального мира глазами. Он размышлял о своей новой должности и о своей старой жизни, когда он будучи полицейским ловил разных уродов смеющие называть себя людьми. Из за одного такого он потерял свою жизнь и получил новую - Несмотря на то что я в каком то смысле мертв, мало что изменилось. Я попрежнему слежу за порядком, как и тогда, только у меня появился ты - Кодоку отрешенно посмотрел на свое занпакто и даже немного улыбнулся, после чего встал и направился в штаб:
- Да я рад этому. Я рад что могу служить тому ради чего отдал жизнь. Ради жизни других и ради порядка.
Связь с игроком: 239180862
ПРИНЯТ!
Отредактировано Ryu Kodoku (2008-03-11 21:15:58)