Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Копирующий шинигами

Копирующий шинигами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя полностью
Каору Кандзи
2. Принадлежность (шинигами, человек, арранкар и т.п.)
Шинигами-изгнанник
3. Биография
--||-- После академии попал в 5ый отряд, где лейтенантствовал Гин. Естесственно, что два шутника нашли общий язык. После становления Гина капитаном, перевелся в третий отряд, где использовал способности своего занпакто на всю катушку. (Возможно вес Бьякуйского шарфика - его заслуга). Пытался вызывать на тренировку капитанов, для копирования их занпакто. С позором изгнан из общества Душ за подобные подкаты к Ямамото. Найдя в мире живых Ихгнанных, присоединился к ним. Обрел банкай. Ныне занимает высокое положение среди изгнанных. Может скопировать любой шикай изгнанных шинигами.
4. Характер
Имеет хорошее чувство юмора. Веселый. Любит пошутить. Также любит оценивать чужие способности.
5. Способности (подробно)
Владеет Шунпо, Кидо на приемлемом уровне. В рукопашном бою использует собственные наработки, связанные с особенностями занпакто и противника.
Занпакто: Шаринто
Материализация: При материализации исчезает только клинок, так что ножны и рукоятка остаются на месте. Выглядит точной копией самого владельца, чем они оба и пользуются для тактических уловок и прочих шалостей.
Команда высвобождения: Катись!
Шикай: В шикае превращается в чакрум (кто не знает - метательный диск) с круговым отверстием в центре, и тремя отверстиями в виде запятых вокруг центрального. Может метаться. Очень острый. Отскакивает от неорганических поверхностей, и в конце полета возвращается в руку владельца. Спецспособность: Может копировать последний шикай с которым боролся. После достижения банкая способен копировать любой вражеский шикай с котрым боролся после получения банкая. Для копирования необходимо произнести команду высвобождения и имя копируемого занпакто, соответственно. Способности копируемого занпакто можно использовать, если видел их применение и слышал название способности.
Банкай: Мангекью Шаринто
То же самое, что и в шикае, но выглядит отверстия выглядят по-другому (сейчас не могу картинку дать, но вы поймете). Пробивная сила, скорость, и проч. увеличено. Можно управлять полетом. Способность: Копирует последний банкай с которым сражался. Если противник, находясь в банкае будет убит Каору, то его банкай можно будет вызывать в любое время. Условия использования сохранены.
6. Внешность
Ходит в черном плаще с высоким воротником. Волосы рыжие, глаза зеленые. Очень часто улыбается.
http://i023.radikal.ru/0712/96/7c7070a7724d.jpg
7. Пример отыгрыша
Каору осторожно шел по территории первого отряда. Обычно, бояться было нечего. Но теперь. Этот неслыханно наглый поступок... Всем прочим капитанам даже не понадобилось выходить в шикай. Они удивленно смотрели, и спрашивали зачем. Ксо! Не могу же я им сказать, что собираюсь скопировать их занпакто. Аккуратно прошел в зал, где обычно сидел Ямамото. Старик спал. :с(((
Прошло 3 часа.
Ямамото открыл глаза и увидел сидящего в зале шинигами. Давно ты тут находишься? - грозно и резко спросил он. Подскочивший от неожиданности Каору повернулся к главному. Нет, только зашел. Могу я попросить вас?
-О чем ты осмеливаешься просить меня, офицер?
-Не могли бы вы... слааабенько ударить меня своим шикаем? - честные глаза шинигами пытались не встречаться взглядом со свирепевшим дедом. Через секунды, он уже был в мире живых. Изгнанный.
8. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
Админы знают

Принят

0

2

Неплохо! Хотя био можно было бы и по-подробней!

Тема для отыгрыша - процесс "подката" к дед морозу Ямамото

0

3

Каору осторожно шел по территории первого отряда. Обычно, бояться было нечего. Но теперь. Этот неслыханно наглый поступок... Всем прочим капитанам даже не понадобилось выходить в шикай. Они удивленно смотрели, и спрашивали зачем. Ксо! Не могу же я им сказать, что собираюсь скопировать их занпакто. Аккуратно прошел в зал, где обычно сидел Ямамото. Старик спал. :с(((
Прошло 3 часа.
Ямамото открыл глаза и увидел сидящего в зале шинигами. Давно ты тут находишься? - грозно и резко спросил он. Подскочивший от неожиданности Каору повернулся к главному. Нет, только зашел. Могу я попросить вас?
-О чем ты осмеливаешься просить меня, офицер?
-Не могли бы вы... слааабенько ударить меня своим шикаем? - честные глаза шинигами пытались не встречаться взглядом со свирепевшим дедом. Через секунды, он уже был в мире живых. Изгнанный.

Отредактировано Каору Кандзи (2007-12-11 16:12:31)

0

4

Гы-гы. Вот только смайлы тут явно лишние. Правь анкету и будешь принят

0

5

^^ принят 

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Копирующий шинигами