Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Nikita Ryzhikh

Nikita Ryzhikh

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Элодар Мицаре
2.Шинигами
3. Элодар Мицаре родился в небольшом поселении пустыни. Когда ему было 8 лет, на деревню напали Пустые и уничтожили всех, в том числе и его. Так он попал в Общество душ. Когда Элодару исполнилось 17 лет, район, где он жил, стал опасным, участились разбойные нападения, и однажды напали на его семью. Элодар сражался, как мог, но не смог спасти свою семью. Чтобы защититься, он взял палку, и после того, как убил несколько воров, появились Шинигами, они быстро уничтожили всех воров и Элодар были поражены этим зрелищем. После боя Элодар подошёл Лейтенанту и спросил, как поступить в академию. Элодар хотел стать сильнее, чтобы уберечь всех. Элодар поступил. Вначале было сложно, но уже после года обучения он стал непобедим. После окончания учебы с хорошими результатами попал по распределению в 7 отряд.   
4. Шинигами – Привык руководить группой, но может и работать один. Выполняет начальства приказы полностью. Всегда готов идти  на риск.
5.В академии его многое интересовало, и он часто наблюдал, как ведут бой капитаны….
Владения: шинпо
занпакто: До-до. Катана с печатью отряда.
команда для высвобождения занпакто: вой.
Шикай: Меч превращается в длинный хлыст и с каждым ударам отнимает часть опыта Способность занпакто - полученный от противника опыт позволяет предугадывать его дальнейшие действия по ходу битвы, и вырабатывать наилучшую стратегию

Банкай: Кинг До-до
Внешний вид: Хлыст превращается в ОЧЕНЬ длинную цепь, на конце которой большой стальной волк. Малейшее касание либо противника, либо его занпакто отнимает половину его опыта, что позволяет мне предугадывать ещё больше его атак. Вторая атака моего  банкая это малый контроль металла, (но не занпакто противника).
6.Внешность:рост 180см,брюнет,короткая стрижка, есть небольшая косичка.
7. Была прелестная погода. Святило солнышко, небо было ясное, был покой. Идя между деревьев Элодар думал  что будет дальше в жизни, что произойдет нового. Подойдя к дереву, присел, положил руки под голову и сказал.
-Все будет хорошо.
И уснул.
8.E-mail:Patriot4000@rambler.ru
ISQ: 200664559

Отредактировано Элодар Мицаре (2007-12-17 09:37:21)

0

2

Ну-у-у... Оставлю на усмотрение других модеров. Сами выписывайте все недоработки!

Ник - сменить на имя персонажа
На аватару - изображения перса!

0

3

Исправил.

0

4

Как это тебе "предложили" вступить в академию? о_О?

Сперва в руконгае срок отосиди! :D

Какой ранг в отряде? И почему именно седьмой?? (цифра "7" - священна для данного админа ^__^)

Придирка по отыгрышу: Лучше перепиши! Оформи как полагается, повествование от третьего лица и... Учи побольше Русский языка и почаще говори на ней =^_^=

0

5

У себя в разделе ошибки буду править, а так извольте стараться. И придумайте уже имя персонажа!

0

6

Исправил ошибки.Если я их не исправил значит я их не нашел.

0

7

После боя один лейтенант подошёл к нему и предложил поступить в академию. Элодар недолго думал и согласился. Вначале было сложно, но уже после года обучения он стал непобедим . После окончания учебы с хорошими результатами попал по распределению в 7 отряд.   
Переделать! Шинигами не может разговаривать с людьми. И никто никогда никому не предлагает поступать в академию!

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Nikita Ryzhikh