Банкай! - Ролевая игра по Bleach

Объявление

Прогноз погоды:
В Обществе душ: Облачно с прояснениями.
В Мире живых: Снова утро. Затишье перед еще большим затишьем как ни странно.
В Уэко Мундо: Полночь
События:
Связь между Сейретеем и Миром Живых потеряна!!! А можно ли теперь из Генсея попасть в Хуэко и наоборот?...
Близится кульминация похода на Сообщество Душ.
В Мире Живых капитаны Готея нарушают приказы. И жестко тупят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Октава Эспада

Октава Эспада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Заэль-Аполло Грантц

2. Арранкар, 8 эспада

3. По его собственному признанию, его способности - скорее научные и аналитические, нежели боевые. Заэль заранее планирует схватки, используя информацию о противнике, стараясь увеличить свои шансы на победу до максимума. Также использует своих подчиненных арранкаров для собственной регенерации, пожирая их.
Занпакто Заэля - Форникарас.
команда для высвобождения: "Поглощай"
Заэль высвобождает свое занпакто, проглатывая его. После этого его тело вздувается до немыслимых пропорций и взрывается, открывая его истинную форму. На спине вырастает пара "крыльев"а низ тела превращается во множество щупалец. Форма очков меняется и также появляется странная татуировка в виде четырех капель, стекающих с левого глаза. Жидкость похожая на кровь капает с его одежды, пальцев и крыльев.
В этой форме Заэль может выбрасывать большой объем жидкости со спины и распылять ее в воздухе, заставляя ее капать дождем на противников. Каждая капля которая касается оппонента, затем вырастает в его клон. Таким образом, с учетом того сколько жидкости он выделяет, это заканчивается тем что у каждого оппонента появляется с полдюжины клонов. Они имеют внешность и способности оригинала, но отличаются от него татуировкой "х", появляющейся у них на глазах. Заэль также может менять внешность клонов если пожелает. Он может их и уничтожать одним щелчком пальцев.
Обнимая противника крыльями, Заэль может создавать их куклы вуду. Как и в мифе, урон нанесенный кукле, отражается на оригинале, хоть и ограниченно. Он также может использовать свои крылья для защиты себя, прикрываясь ими как щитом.

4. Пример отыгрыша
- Заэль-Аполло-сама! Они уже там! Там, в Трес Цифрас!
- Ахх.. правда? - ученый бросил короткий взгляд на прыгающего перед ним арранкара-фраксьонес. Как все забавно... Материал сам пришел и так и напрашивается чтоб быть как следует изученным. Вот только идти придется самому. Какая жалость... Он ведь не любит драться, совсем не любит.
- Хорошо.. я пожалуй займусь этим. Исчезни. - младший арранкар поспешил скрыться куда подальше.
Да, займусь. Но только если вы, мои милые дети, сможете дойти до нужной мне точки. Иначе.. Вы мне просто не интересны и я займу свой ум чем-нибудь еще.
Заэль-Аполло с некоторым сожалением посмотрел на оставленные на столе пробирки и какие-то там записи, и вышел из лаборатории. Затем чтобы отдать один приказ Экзеквиас.

5. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
Улькиорра - знает)

Принят

0

2

Принят.
Не забываем про "Габриэль" - способность заэлевскими тентаклями отхентаить самку противника и родиться в ней извращенским способом изо рта ;с)

0

3

Принят

0

Вы здесь » Банкай! - Ролевая игра по Bleach » Анкеты » Октава Эспада