1. Имя полностью:
Шихоуин Йоруичи/ShihouinYoruichi
2. Принадлежность
(шинигами, человек, арранкар и т.п.) ну... вроде какшинигами. ушедший. люди, ну вы все смотрели - знаете, что Йори за фрукт
3. Способности (перечислить)
Мастер Кидо,Хакуда и Шунпо.Последним она владеет лучше всех в Сейрейтее,за что ее и прозвали "Богиней скорости".Также есть крайне интересная техника Шунко(техника hand-to-hand + kido;может атаковать,а может полностью обездвижить оппонента,пустив равный атаке врага поток своей духовной силы), но эта способность не применяется слишком часто,так как плохо освоена, чтобы пользоваться ей.
имя зампакто неизвестно, и есть мнение, что оно вообще утеряно, или его и нет, но на некоторых картинках можно заметить небольшой вакизаси ,видимо,это и есть ее духовный меч. Если разрешите, я полностью продумаю зампакто....
4. Пример отыгрыша:
Небо заволакивали облака, и поэтому были почти незаметны воронки, через которые многочисленные пустые входили в мир живых. Магазин Урахары был переполнен - тут суетились толпы шинигами, собравшихся на венный совет. Йоруичи молча сидела на окне, обвив руками колени. Ей это было не по душе - эта бесконечная суета. Кошачьи глаза блуждали по помещению, желая за что-нибудь зацепиться. В душе не было ни страха, ни тоски, ни жажды битвы. Она была как-то странно спокойна, будто до сих пор не верилось, что близка жудкая битва. То есть, она это понимала, но не хватало скорости восприятия что бы понять это. Она принимала различные неудобные позы только для того, что бы через минуту сменить. На месте странно не сиделось. Хотелось действия, но трудно было понять, какого.
"Что же такое происходит... По моему, я совсем пала духом..." думала она. чуть улыбаясь при виде сияющих лиц молодых, так ждущих битвы и чуть груснея, видяя серьёзный вид капитанов. Где-то рядом раздавался стук сандалей Урахары. "Он-то, наверно, как всегда спокоен... И, что самое ужасное, все считают такой же спокойной меня. Ему под стать... А я. Нет, я действительно спокойне, но по-другому... Я не готова к битве!.."
Глаза подёрнулись полупрозрачной пеленой, и Йоручи начала погружаться в беспокойный сон... Сон перед битвой. Возможно, предпоследний в жизни сон... Перед вечным...
5. Связь с игроком (Можно в ЛС любому админу)
вроде как elfikk@mail.ru
принята
Отредактировано Йоруичи (2008-01-01 20:33:36)